0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 20
1
.NET 4.x

В новом проекте двойной клик по Label пишет текст метки в буфер обмена

07.08.2013, 17:58. Показов 1594. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здрасьте!

Когда два раза кликаю на кнопку он копирует текст из label почему? Как можно это отключить?!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2013, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

В новом проекте двойной клик по Label пишет текст метки в буфер обмена
Создаю пустой проект winform, кидаю на форму компонент label1, запускаю. при двойном клике по...

Почему при двойном клике по любому Label его текст копируется в буфер обмена?
Почему при двойном клике по любому Label его текст копируется в буфер обмена? ЗАЧЕМ это сделано и...

Скопировать текст в буфер обмена
Доброго всем времени суток! Мне нужно скопировать текст промокода в буфер при клике: <div...

Не копируется текст в буфер обмена
Добрый день! Не копируется текст в буфер обмена из формы. В свойствах формы не стоит галка на...

7
87 / 87 / 36
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 713
07.08.2013, 17:58 2
код покажите?
0
184 / 184 / 29
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
07.08.2013, 22:26 3
Цитата Сообщение от NoonTeek Посмотреть сообщение
Как можно это отключить?!
Все зависит от того как вы это включили...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 20
07.08.2013, 23:32  [ТС] 4
Нашел вот эту тему В новом проекте двойной клик по Label пишет текст метки в буфер обмена проверять не стал потому-что код слишком длинный!...
А у меня кнопка label достаточно много нехочу что бы много память сожрал есть еще варианты?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6094 / 4950 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
08.08.2013, 00:35 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

NoonTeek, добавь в Form_Load следующий код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
            EventHandler action = (o, args) =>
            {
                var label = o as Label;
                if (label != null && Clipboard.GetText() == label.Text)
                    Clipboard.SetText(clipboard);
                else clipboard = Clipboard.GetText();
            };
            foreach (Label label in form.Controls.OfType<Label>())
            {
                label.Click += action;
                label.DoubleClick += action;
            }
Добавлено через 57 секунд
ну и не забудь сделать поле clipboard в классе формы
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 20
08.08.2013, 01:45  [ТС] 6
Psilon
Спасибо большое ты супер вы мне очень помогли...

Добавлено через 12 минут
Psilon
ну и не забудь сделать поле clipboard в классе формы
я на это чето непонял куда надо вставить поле clipboard ?!
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6094 / 4950 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
08.08.2013, 02:10 7
NoonTeek, ну как вт ом примере по ссылке. сам же кидал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 20
12.08.2013, 01:26  [ТС] 8
Psilon
Пожалуйста пишите пример!
Че то не работает. Сперва думал что работает! Но не работает. Куда ставить поле clipboard ?!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2013, 01:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Скопировать текст в буфер обмена
Здравствуйте! Как скопировать текст в буфер обмена?

Поместить текст в буфер обмена
Здравствуйте. Без понятия в какой язык обратиться с таким вопросом. Я прошу перенести в подходящее...

Поместить текст в буфер обмена
Собсна Здравствуйте. Мне нужно реализовать такой процесс чтобы определенный текст заносился в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru