Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 227
1

что сделать чтобы работало?

27.08.2013, 19:41. Показов 1723. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

в 15ой строке прдчеркивает о и показывает ошибку: the name `io` does not exist in the current context
но в книге именно такой пример даётся!!! я уже вместо io писал o и всё равно ошибка.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
class Test
{
    public int num;
    public Test(int i)
    {
        i = num;
    }
}
class FixedCode
{
    // Отмечаем метод Main() как опасный.
    unsafe public static void Main() {
Test о = new Test(19);
fixed(int* p = io.num) { // Используем модификатор
// fixed, чтобы поместить
// адрес поля o.num в р.
Console.WriteLine(
"Начальное значение поля o.num равно " + *p);
*p = 10; // Присваиваем число 10 переменной count
// через указатель р.
Console.WriteLine(
"Новое значение поля o.num равно " + *p);
}
}
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2013, 19:41
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать чтобы в цикле работало не более 10-ти потоков
Доброго времени. Возник коллапс мыслительного процесса. Прошу помощи или совета... Есть цикл...

Оптимизация кода, структуры базы, или что еще можно сделать что бы быстрее работало!?
Всем привет! Господа, выручайте. Не пойму как еще оптимизировать... Есть куча связанных таблиц....

что нужно сделать чтобы если в TextBox Написано тоже самое что и в файле, Произошла функция?
Привет! мне нужна ваша помощь. что нужно сделать чтобы если в TextBox Написано тоже самое что и в...

Компиляция с включением всех библеотек, чтобы приложение работало на других компах
Как в Visual Studio 2008 откомпилировать так чтобы работало на других компах? Релиз включал, не...

25
175 / 92 / 10
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 290
27.08.2013, 19:45 2
в слове "io" убери букву "i", оставь только "o"

Добавлено через 1 минуту
И запись переверни "i = num;" на "num = i;"
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 227
27.08.2013, 19:50  [ТС] 3
вместо "iо" написал "о" и запись "i = num;" перевернул на "num = i;" - все равно та же ошибка!
Миниатюры
что сделать чтобы работало?  
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6088 / 4944 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
27.08.2013, 20:15 4

Не по теме:

даже с автоматическим форматированием они умудряются писать в один столбец... :wall::wall::wall::wall::wall: :RIP:



Добавлено через 2 минуты
Дмытро, например кое-кто в одном месте написал букву 'о', а в другом - букву 'o'. Только вот у одной из них код 111, а у другой - 1086:
C#
1
2
3
4
5
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine((int)'o');
            Console.WriteLine((int)'о');
        }
2
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 227
27.08.2013, 20:27  [ТС] 5
написал и там английскую букву "o" и там английскую букву "o" вот что получилось:
Миниатюры
что сделать чтобы работало?  
0
311 / 174 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
27.08.2013, 20:34 6
Блин,и откуда такие "уникумы" берутся?У Вас вначале о кириллицей написана,а ниже латиницей!!!И не забывайте про &
C#
1
fixed (int* p = &o.num)

Не по теме:

Psilon, опередил)Я минут десять тупил,не мог понять почему именно буква "о" не подходит)

1
Master of Orion
Эксперт .NET
6088 / 4944 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
27.08.2013, 20:35 7
Дмытро, а то что вам компилятор человеческим языком молвит вы не воспринимаете?
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 227
27.08.2013, 20:46  [ТС] 8
написал так:
C#
1
fixed (int* p = &o.num)
теперь пишет ошибку:
небезопасный код может появляться только при компиляции с \ небезопасным <---мне ето ничего не говорит ибо вначале майна отмечено что ето небезопасный код
я английский только начал учить поэтому что пишет ошибку переписываю в переводчик и смотрю
Миниатюры
что сделать чтобы работало?  
0
311 / 174 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
27.08.2013, 20:50 9
Дмытро,

Project -> [ИмяПроекта] properties->Build->Allow unsafe code

я английский только начал учить
русский,видимо,тоже..

Не по теме:

а вообще,могли бы поставить себе студию на русском,это не такая уж и редкость..

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 227
27.08.2013, 20:59  [ТС] 10
огромное спасибо за подсказки и терпение - помогло, теперь буду знать где нужно поставить галочку на будущее!
Цитата Сообщение от sniper_lunev Посмотреть сообщение
Дмытро,
Про гугл слышали?
и что я по вашему в гугле должен был написать?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6088 / 4944 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
27.08.2013, 21:01 11
Цитата Сообщение от Дмытро Посмотреть сообщение
и что я по вашему в гугле должен был написать?
unsafe C#
1
311 / 174 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
27.08.2013, 21:05 12
текст ошибки
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 227
27.08.2013, 21:41  [ТС] 13
я как-то и не додумался...впредь сначала буду гуглить а потом если не получится буду создавать тему

Добавлено через 19 минут
unsafe C# больше подходит потому что когда пишу текст ошибки выдает непонятно что
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6088 / 4944 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
27.08.2013, 23:04 14
Цитата Сообщение от Дмытро Посмотреть сообщение
я как-то и не додумался...впредь сначала буду гуглить а потом если не получится буду создавать тему
2
phantom96
28.08.2013, 13:21
  #15

Не по теме:

Скажите пожалуйста, если вы не разбираетесь ещё толком в языке, зачем вам unsafe и указатели? И что у вас за книжка с комментариями: "// Отмечаем метод Main() как опасный."?

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 227
31.08.2013, 23:44  [ТС] 16
Цитата Сообщение от phantom96 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, если вы не разбираетесь ещё толком в языке, зачем вам unsafe и указатели? И что у вас за книжка с комментариями: "// Отмечаем метод Main() как опасный."?
книга: Герберт Шилдт - полный справочник по C#
unsafe и указатели это то про что я сейчас читаю в этой книге, я начал её читать сначала чтобы разобраться в этом языке, или вы хотите предложить другой, более эффективный способ обучится программированию?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6088 / 4944 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
31.08.2013, 23:50 17
Дмытро, вы знаете С/С++/Pascal-Delphi? Если нет, то советую не изучать unsafe-тематику, пока вы с ними немного не пообщаетесь (особенно с С ). Потому как это и так не очень просто, а шарп еще и свою специфику добавляет (оператор fixed и тд)
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 227
01.09.2013, 15:36  [ТС] 18
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Дмытро, вы знаете С/С++/Pascal-Delphi? Если нет, то советую не изучать unsafe-тематику, пока вы с ними немного не пообщаетесь (особенно с С ). Потому как это и так не очень просто, а шарп еще и свою специфику добавляет (оператор fixed и тд)
Поздно я уже прошел эту тематику может есть ещё темы которые следует опустить? может мне стоило начинать с C или с C++ изучать эту непростую тему как научится программировать? Я уже дошел до темы Пространство имен System
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6088 / 4944 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
01.09.2013, 15:37 19
Цитата Сообщение от Дмытро Посмотреть сообщение
Я уже дошел до темы Пространство имен System
ну раз так, то обратной дороги нет...
1
324 / 307 / 59
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
01.09.2013, 15:38 20
Дмытро, вы программированием-то до этого занимались?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2013, 15:38

Нужно ли устанавливать Visual Studio на другой компьютер чтобы работало мое приложение?
У меня есть приложение на c#, мне нужно поставить его на компьютер на котором нету Visual Studio,...

Что нужно сделать, чтобы получить доступ к OpenFileMapping
Подскажите пожалуйста, кто использовал метод OpenFileMapping? У меня программа ругается, говорит...

Что нужно сделать, чтобы получить доступ к MapViewOfFile
Очень похожий вопрос я задавал вчера, правда про другую функцию WinAPI. Благодаря kolorotur и...

Что мне сделать что бы работало как надо
Почему повторяется пункт 1. Что мне сделать что бы шел пункт 2 до того что i_EnemyHealth &lt;= 0? ...

Что требуется на локальном компьютере, чтобы работало ASP?
Что требуется на локальном компьютере, чтобы работало ASP? Нужно ли устанавливать сервер и...

Как сделать чтобы приложение не работало без подключенного интернета или wifi?
мне нужно как то проверить если интернет не включен то приложение выдавало страницу типо включите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru