Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 3
1

Cоздать программу, которая выводит на экран ФИО с помощью линий

09.09.2013, 16:26. Показов 2660. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Уважаемые пользователи!
Нужно создать программу, которая выводит на экран ФИО с помощью линий, используя pen, brush и разные цвета.

1)Visual Studio 2010/12
2)Windows Form
3)C#
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2013, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая выводит на экран ФИО студента, номер группы
Составить программу, которая выводит на экран ФИО студента, номер группы.

Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени
Помогите пожалуйста!! В уинвере не изучали язык С++ а заставляют на нем написать программку (( В...

Cоздать программу-модель анализа пожарного датчика в помещении, которая выводит сообщение «Опасная ситуация», если t >= 45 grad C
помогите с программой в TASM Cоздать программу-модель анализа пожарного датчика в помещении,...

Написать программу, которая выводит ролом справа налево ФИО (25 символов) i8080
Собственно, вопрос в заголовке - помогите, пожалуйста. Добавлено через 12 минут Написать...

15
Администратор
Эксперт .NET
9160 / 4437 / 749
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,225
Записей в блоге: 14
09.09.2013, 17:16 2
Цитата Сообщение от Neven Посмотреть сообщение
разные цвета
Какие? Случайные?
Цитата Сообщение от Neven Посмотреть сообщение
которая выводит на экран ФИО
Откуда брать ФИО - ввод с формы?
0
605 / 580 / 157
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1,620
09.09.2013, 17:40 3
по моему нас попросили написать аналог HelloWorld-a... разве что на WinForms с учетом графики...
0
311 / 174 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
09.09.2013, 19:11 4
Цитата Сообщение от Neven Посмотреть сообщение
Нужно создать программу
Кому нужно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 3
09.09.2013, 19:35  [ТС] 5
1)Цвета разные, можно 2-3
2)ФИО Ледощук Максим Дмитриевич

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от sniper_lunev Посмотреть сообщение
Кому нужно?
Мне для лабораторной.
Времени самому разобрать не так много.
Прошу помощи у вас, если нетрудно.
0
1232 / 1042 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
09.09.2013, 21:40 6
покажите что написали, и что именно не получается.
для рисования нужно использовать класс Graphics
0
64 / 63 / 7
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 207
09.09.2013, 22:15 7
необходимо из прямых и дуг выложить Ледощук Максим Дмитриевич, я правильно понимаю?
0
311 / 174 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
09.09.2013, 22:35 8
Мало информации..Скажите что сделали,что вышло,что нет и т.п..
Времени самому разобрать не так много.

Не по теме:

А зачем поступали тогда?

0
20 / 20 / 7
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 237
09.09.2013, 22:52 9
Это риторический вопрос. Не одни ж ботаны учатся
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 3
09.09.2013, 23:44  [ТС] 10
Rust511, Да правильно.
+используя pen, brush и разные цвета.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от sniper_lunev Посмотреть сообщение
Мало информации..Скажите что сделали,что вышло,что нет и т.п..

Не по теме:

А зачем поступали тогда?

Скоро скину.
Я только начал осваивать язык С#.
И пока что у меня не так много успехов.

А поступал я для того что бы учится.

Добавлено через 30 секунд
Завтра выложу свой код с подробной информацией.
0
Администратор
Эксперт .NET
9160 / 4437 / 749
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,225
Записей в блоге: 14
10.09.2013, 04:33 11
Для рисования в форме добавьте обработчик события Paint и в нем пишите
C#
1
e.Graphics.DrawString("fio", "Arial", new SolidBrush(Color.Red), 24.0f);
1
64 / 63 / 7
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 207
10.09.2013, 08:07 12
Цитата Сообщение от Neven Посмотреть сообщение
Rust511, Да правильно.
+используя pen, brush и разные цвета.
ну если так, то за тебя мозаику никто собирать не станет
0
g-coder
10.09.2013, 11:50
  #13

Не по теме:

имхо, задание ацкий изврат. только больному на голову преподу могла прийти такая мысль.
ТС, когда пишут "Нужно" или "Мне надо", так и хочется ответить - "тебе нужно - ты и делай") Ни буквы кода сам не написал

0
Rust511
10.09.2013, 11:56
  #14

Не по теме:

g-coder, как вариант, препод разозлился на студентов (по какой-нибудь причине, например, подложили кнопку на стул^^) и решил поиздеваться

0
67 / 33 / 2
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 128
10.09.2013, 12:03 15
Могу посоветовать ТС для каждой буквы алфавита записать алгоритм записи ее в графическом виде и потом, рисуя ФИО, подтягивать в цикле для каждой буквы ее алгоритм. Тока так и только в лоб

Не по теме:

ТС, чем препода разозлил так?

1
39 / 37 / 8
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 106
10.09.2013, 12:04 16
Дык это же компьютерная графика, начало пути =).
Простой способ - рисовать полиномом, передавая ему заранее определенный набор точек, в зависимости от символа, не столько тяжелая, сколько муторная задачка.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2013, 12:04

Строка: Написать программу, которая циклически выводит ФИО со смещением на один символ
Написать программу. Пользователь вводит строчку. Программы циклически выводит на экран со смещением...

Написал программу которая читает файл и выводит содержимое: "ФИО - оценка"
Написал программу которая читает файл и выводит содержимое ФИО оценка. проблема вот в чём. Я...

Напишите программу, которая выводит на экран переданное ей число в системе счисления, которая задается вторым
Напишите программу, которая выводит на экран переданное ей число в системе счисления, которая...

Напишите программу, которая выводит на экран содержимое файла и выводит сумму чисел файла
Напишите программу, которая выводит на экран содержимое файла D:\numbers.txt. и выводит сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.