Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
94 / 67 / 23
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 626
1

Ресурс или тема где есть задачки по c# ?

22.09.2013, 17:20. Показов 806. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех.
Если не сложно , можно ресурс или тему где есть задачки по c# ? Уровень начальный
Или же здачки по delphi , буду пытаться переделывать .
Спасибо за внимание , надеюсь на помощь )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2013, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

У кого есть коллекции задач по C# с решениями или ресурс, где это можно взять
Наверняка у посетителей данного форума завалялись коллекции разнообразных (сложных, не очень) задач...

Где найти Двунаправленное кольцо? у кого есть такое? или есть ссылки где их можно найти?
Можете пожалуйста скинуть примеры задач с Двунаправленным кольцом, или хотябы где их искать. Буду...

Есть ли хоть один толковый ресурс или книга, объясняющий, как создать любую диаграмму Excel
Вот к примеру такой код (см.ниже). Код не мой, строит линейную диаграмму на отдельном листе. ...

Ребята Можно и похожую скинуть, что бы сам сделал или ссылкой на ресурс, где понятно показано, как делать
1. Создать базу данных «Соревнования», включающую сведения о соревнованиях по какому-либо виду...

5
320 / 280 / 109
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
22.09.2013, 18:21 2
Я бы немного конкретизировал задачу. Направлений и нюансов много. Лучше , если бы вы прошли какой-то определенный материал, и попытались реализовать примеры, коих в инете масса. Так вы и тему изучите, и практику сделаете. А просто взять поделать задачки... для начинающего... не знаю. Уровень для этого должен быть уверенный.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 24
22.09.2013, 20:28 3
Д.М. Златопольский - Сборник задач по программированию
0
16 / 16 / 4
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 73
23.09.2013, 21:58 4
http://acm.timus.ru/problemset.aspx -развлекайтесь
0
13 / 17 / 6
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 210
23.09.2013, 22:46 5
Цитата Сообщение от sithy Посмотреть сообщение
развлекайтесь
ha ha
0
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
24.09.2013, 16:36 6
cyberforum.ru
1
24.09.2013, 16:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2013, 16:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть файл ресурсов. В ресурс загрузил картинку. Как программно добавить в ресурс файл?
$R New1.res...button1.click... Var my1:TBitMap; Res:TResourceStream; begin ...

Тема пределы ещё где нибудь понадобится или мы в универе проходим эту тему и забываем
Тема пределы ещё где нибудь понадобится или мы в универе проходим эту тему и забываем?

Есть ресурс...
Доброго времени суток! Может кто , что знает... или топик киньте.. очень нада!! Заранее,...

Посоветуйте статьи или книги где есть примеры собственных контейнеров
Интересуют именно те реализации в которых есть базовый класс контейнер и есть производный класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru