Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
167 / 139 / 23
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 913
1

Перевод программы с языка C++ на язык C#

08.10.2013, 17:15. Показов 2913. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код на языке C++. Помогите, пожалуйста, перевести, т.е. написать то же самое на языке C# . Спасибо!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
/////////////////////////////////////////
//  Surfce
//1)   z1=ax1+by1+c
//2)   z2=ax2+by2+c
//3)   z3=ax3+by3+c
//1-2) z1-z2=a(x1-x2)+b(y1-y2)
//3-4) z2-z3=a(x2-x3)+b(y2-y3)
//            k1=z1-z2; k2=x1-x2;k3=y1-y2;k4=z2-z3;k5=x2=x3;k6=y2-y3
//1-2) k1=a*k2+b*k3
//3-4) k4=a*k5+b*k6
//1-2) a=(k1-b*k3)/k2
//3-4) k4=((k1-b*k3)/k2)*k5+b*k6
//            k4=(k1/k2-b*k3/k2)*k5+b*k6
//            k4=k1*k5/k2-b*k3*k5/k2+b*k6
//            k1*k5/k2-k4=b*(k3*k5/k2-k6)
 
 
BOOL  brBasicGeometry::SurfaceCalculation(
       double x1,
       double y1,
       double z1,
       double x2,
       double y2,
       double z2,
       double x3,
       double y3,
       double z3,
       double *a,
       double *b,
       double *c
       )
{
 
       double k1=z1-z2;
       double k2=x1-x2;
       double k3=y1-y2;
       double k4=z2-z3;
       double k5=x2-x3;
       double k6=y2-y3;
       if(k2==0)
              return FALSE;
       (*b)=(k1*k5/k2)-k4;
 
       (*b)/=((k3*k5/k2)-k6);
       (*a)=(k1-(*b)*k3)/k2;
       (*c)=z1-(*a)*x1-(*b)*y1;
 
 
       return TRUE;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2013, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Перевод программы с языка C++ на язык C#
Есть код на языке C++. Помогите, пожалуйста, перевести, т.е. написать то же самое на языке C# ....

Перевод программы с языка С на язык С++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <stdio.h> // ЭТА БИБЛИОТЕКА ЯЗЫКА "С"!!! #include ...

Перевод программы с языка C++ на язык C#
#include <iostream> using namespace std; int reverse_number(int number) { int n = 0; ...

Перевод программы с языка C++ на язык C
#include <iostream> #include <set> #include <cmath> struct BNode { int key; BNode*...

2
140 / 137 / 22
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 453
08.10.2013, 17:25 2
Уберите у параметров со * эту * и добавьте ref. С остальным не должно возникнуть сложностей.
1
556 / 510 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
08.10.2013, 17:30 3
ну и true, false, bool строчными напиши
1
08.10.2013, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2013, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод программы из языка программирования Perl в язык Python
Здраствуйте, имею код написанный на perl, нужно его перевести в python, может кто-то помочь? Буду...

Перевод программы из языка программирования Perl в язык Python
Здраствуйте, имею код написанный на perl, нужно его перевести в python, может кто-то помочь? Буду...

Перевод программы из языка программирования Perl в язык Python
Здраствуйте, имею код написанный на perl, нужно его перевести в python, может кто-то помочь? Буду...

Перевод из языка С++ на язык делфи
Ребята помогите пожалуйста перевести программу на С++ в делфи, буду очень благодарна, просто очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru