Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 37
1

Класс, реализующий десятичный счетчик

13.10.2013, 20:28. Показов 1865. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Описать класс, реализующий десятичный счетчик, который может увеличивать или уменьшать свое значение на единицу в заданном диапазоне. Предусмотреть инициализацию счетчика значениями по умолчанию и произвольными значениями. Счетчик имеет два метода: увеличения и уменьшения, - и свойство, позволяющее получить его текущее состояние. При выходе за границы диапазона выбрасывается исключения. Написать программу, демонстрирующую все разработанные элементы класса. если можно,то поподробнее и не очень заумным решением)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2013, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Класс, реализующий десятичный счетчик
Подумал может кому пригодится :) Простейшие классы Разрабатываемый класс должен содержать ...

Класс, реализующий десятичный счетчик
Каждый разрабатываемый класс должен, как правило, содержать следующие элементы: скрытые поля,...

Класс, реализующий десятичный счетчик
ПОМОГИТЕ!Описать класс, реализующий десятичный счетчик, может увеличивать или уменьшать свое...

Класс, реализующий десятичный счетчик
Описать класс, реализующий десятичный счетчик, который может увеличивать или уменьшать свое...

3
212 / 214 / 44
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 635
13.10.2013, 20:45 2
SholpanB,
Лабораторная работа Простейшие классы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 23
13.10.2013, 20:49 3
если псевдокодословом, то - в классе счетчика создаете поле например инт - приватное, создаете два метода где инкремент или декремент значения поля происходит, получать его значение через гет сет, в конструкторе класса задаете один параметр у которого уже присваивается значение, которое при инициализации можно переопределять, выходы счетчика за пределы можно реализовать проверяя перед вызовом геттера, или по таймеру... ну как то так я бы делал
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 7
15.10.2013, 18:12 4
Sholpan)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2013, 18:12

Описать класс, реализующий десятичный счетчик
Задание 1. Описать класс, реализующий десятичный счетчик, который может увеличивать или...

Описать класс, реализующий десятичный счетчик
Описать класс, реализующий десятичный счетчик, который может увеличивать или уменьшать свое...

Описать класс, реализующий десятичный счетчик
Может кто нибудь создать форму по этому коду Описать класс, реализующий десятичный счетчик,...

Описать класс, реализующий десятичный счетчик
Помогите пожалуйста! Можете объяснить что нужно найти: Описать класс, реализующий десятичный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru