2 / 2 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 51
1

Характеристика видеокарты C#

16.11.2013, 18:31. Показов 1280. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Может кто может подсказать библиотеки по которым можно узнать программно частоту, память и разрешение монитора?
Склоняюсь к System.Management;
Win32_VideoController
Win32_VideoSettings


Но в них ничего подобного не нашел, или плохо искал?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2013, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Характеристика видеокарт
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нуждаюсь в помощи по расшифровке характеристик...

Частотная характеристика
Рассчитать частотную характеристику цепи в показательном виде и в алгебраическом виде ....

Амплитудная характеристика (АХ)
Подскажите как построить график амплитудной характеристики в матлабе, если есть передаточная...

Частотная характеристика
=freqz(B,A,N) -вычисление нормированной комплексной частотной характеристики фильтра с...

1
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
17.11.2013, 16:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kahci как решение

Решение

по поводу показания частоты процессора и памяти не знаю, но получить текущее разрешение монитора можно например так (в ссылках не забудьте подключить System.Management)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using System.Management;
 
public Form1()
{
    InitializeComponent();
 
    ManagementObjectSearcher searcher = 
        new ManagementObjectSearcher("select * from Win32_VideoController");
    foreach (ManagementObject share in searcher.Get())
        foreach (PropertyData PC in share.Properties)
            label1.Text = share["CurrentHorizontalResolution"] + 
                "x" + share["CurrentVerticalResolution"];
}
http://www.codeproject.com/Art... ainBoard-I
0
17.11.2013, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2013, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Характеристика комплектующих
Добрый день! Не могли бы подсказать, где есть описание комплектующих(видюх и процессоров)...

Переходная характеристика
Как построить переходную характеристику при задании постоянной скорости и при задании постоянной...

Характеристика Delphi
Напишите кто знает или дайте ссылку где написана "Общая характеристика среды программирования...

Характеристика квантователя
Необходимо построить в матлабе характеристику квантователя. Передается его разрядность, на выходе...

характеристика Апи
подскажите где можно найти характеристику Апи тоесть там про аПи там возникновение история...

Импульсная характеристика
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как, зная импульсную характеристику (ИХ) фильтра А: ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru