Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 40
1

Как получить картинку из кэша IE на C#?

30.11.2013, 01:38. Показов 1362. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить картинку из кэша IE на C#?

Знаю, что кэш IE находится тут: C:\Users\Александр\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files, но как обычно не получается получить доступ к файлу.

Прошу ответ с примером рабочего кода.
Готов заплатить за разъяснения.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2013, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

Как отображать картинку не из кэша?
замучало начальство мол картинки не так прорисовываются когда вывожу... обрезаются... При этом во...

Og:image и Viber - не работает, берет картинку из кэша (предположительно)
Всем доброго дня! Помогите с крайне интересным вопросам... Пересылаю ссылка на карточку товара...

В Smary получить значение переменной из кэша
Добрый день. Подскажите, возможно ли вообще такое сделать: с помощью javascript я помещаю в кэш...

Как получить 3D картинку?
Здравствуйте. Подскажите как исправить код чтобы получалась п-образная картинка._П_П_П_П_П_П_П_ ...

7
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
30.11.2013, 07:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Worldbest, было бы за что платить
C#
1
2
3
4
5
6
7
            var path = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.InternetCache);
            var dir = Directory.GetFiles(path);
            foreach (string s in dir.Take(20))
            {
                Console.WriteLine(s);
            }
            Console.ReadKey();
я вот не знал, по какому пути они находятся, но код все равно написал рабочий, тут лучше знать свойства языка, а не ОСей
3
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 40
30.11.2013, 12:16  [ТС] 3
Psilon, чудесный код! Спасибо огромное!

Только он находит 5 одних и тех же файлов, среди которых ни одной картинки, хотя в папке кэша куча картинок..

Как решить этот вопрос?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
30.11.2013, 12:35 4
Worldbest, мб так?
C#
1
2
3
4
5
6
7
            var path = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.InternetCache);
            var dir = Directory.EnumerateFiles(path, "*", SearchOption.AllDirectories);
            foreach (string s in dir.Take(20))
            {
                Console.WriteLine(s);
            }
            Console.ReadKey();
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 40
30.11.2013, 12:50  [ТС] 5
Psilon, так уже больше нашлось, но главное что я хотел: там в папке есть много картинок такого вида: http://m.vk.com/captcha.php?sid=377978483918&s=1 Но они не отображаются в вашем методе. Хотя вручную я могу их скопировать в любую папку как картинку.

Как можно скопировать такую картинку?
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
30.11.2013, 13:23 6
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
var dir = Directory.EnumerateFiles(path, "*", SearchOption.AllDirectories);
тут наверно надо "*.jpg".
И почему Take(20)? первые 20ть файлов..
1
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
30.11.2013, 13:26 7
Монфрид, ну у меня там 10к+ файлов, я ждать несколько минут вывода на экран не хочу. Это же просто пример.

тут наверно надо "*.jpg".
то есть png, gif, bmp, ... нас не интересуют?

Добавлено через 1 минуту
Worldbest, ну я надеюсь вы мое take 20 оставленное для примера убрали...
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 40
30.11.2013, 13:33  [ТС] 8
Psilon, не убрал, вот дурак))) Спасибо огромное!!!
0
30.11.2013, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2013, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить картинку из mp3 файла?
Здравствуйте. Собственно вопрос в названии темы, как можно получить картинку, что находится в mp3...

Как программно получить картинку папки
Нужно получить картинку которая зарегестрированна в системе чтоб корректно показать её в TreeView...

Как получить картинку текущего поста?
Привет форумчане. Мне необходимо получить картинку текущего поста в цикле wordpress. ...

Как получить картинку с видео источника
Люди пожалуйста подскажите... Как получить картинку с видео источника, меня интересует как на С++...

Как получить такую картинку (двухразм. масс.) в C++?
Уважаемые программисты! Я новичок совсем в программировании. Помогите, пожалуйста, с заданием! Как...

Как получить следующую картинку в модальном окне
На странице 4 картинки по клику открываются в модальном окне. Не получается по клику кнопки "далее"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru