Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 10
1

Реализовать клиент серверный проводник для просмотра файлов на компьютере

20.12.2013, 23:43. Показов 1107. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно реализовать клиент серверный проводник для просмотра файлов на компьютере. Вопрос : как возможно реализовать серверную часть, чтоб просматривать файловую систему другого компьютера удаленно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2013, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать клиент-серверный чат (консольная версия)
Реализовать клиент-серверный чат (консольная версия) со следующими возможностями: • При...

можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в другом компьютере без применения sql и vb net
можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в...

Как убрать историю просмотра папок и файлов на компьютере?
На windows 7, при нажатии правой кнопкой на проводник, появляются все папки, которые я открывал, в...

Проводник в программе для просмотра картинок
Здравствуйте! Вообщем такое задание было, написать программу для просмотра изображений с...

4
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
21.12.2013, 00:38 2
Sam Fisher, хз, честно говоря, покурите rdp протокол.
0
-15 / 10 / 6
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 532
21.12.2013, 08:30 3
Sam Fisher, серверная часть должна стоять на том пк на котором хочешь посмотреть файлы?
Или в одном приложении будут сочитатся и клиент и сервер?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 10
21.12.2013, 17:59  [ТС] 4
Цитата Сообщение от SkoTi Посмотреть сообщение
Sam Fisher, серверная часть должна стоять на том пк на котором хочешь посмотреть файлы?
Или в одном приложении будут сочитатся и клиент и сервер?
Серверная часть стоит на ПК, у которого хочу посмотреть файловую систему.

Добавлено через 14 секунд
У меня есть консольный сервер, и клиент на форме. Коннект по IP-адресу рабочий, как можно реализовать теперь отображение файловой системы компа, на котором стоит сервер-консоль?
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
21.12.2013, 18:20 5
Цитата Сообщение от Sam Fisher Посмотреть сообщение
как можно реализовать теперь отображение файловой системы компа, на котором стоит сервер-консоль?
Придумать протокол (а лучше взять готовый, например WebDav) и используя его,
запрашивать и передавать данные о файлах. Детали зависят от того, что в точности
Вам требуется. Уверен, что для .NET есть готовые компоненты такого плана.
1
21.12.2013, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2013, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать возможность просмотра и скачивания файлов из папки
Здравствуйте, помогите пожалуйста! подскажите пожалуйста, сделал загрузку файлов на сайте в папку,...

Программа для просмотра установленных на компьютере ActiveX
Какую программу можно использовать для просмотра установленных на компьютере ActiveX с возможностью...

Минимальные требования для просмотра Blue-ray на компьютере
Доброго дня всем. Решил приобрести блю-рей привод, чтобы смотреть фильмы высокого качества на...

Клиент-серверный чат
Когда клиент пытается принять сообщение о сервера он слушает порт 1) порт свой или сервера? 2)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru