Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 5
1
.NET 3.x

Flash в WebBrouser, генерация событий мыши и клавиатуры в неактивном окне

02.04.2010, 17:53. Показов 1678. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.

Недавно у меня возникла задача:
необходимо перехватывать события мыши (типа click mouseup mousedown move) и клавиатуры (типа keyup keydown) с объекта(flash) в активном окне WebBrouser и посылать эти же события на другой(аналогичный flash) объект в неактивном окне WebBrouser при этом неактивное окно должно оставаться неактивным. При генерации событий позиция мыши играет роль.

Подскажите пожалуста способ решения или хотябы направьте в нужное русло.

Добавлено через 1 час 1 минуту
Програмная эмуляция типа

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
using System.Runtime.InteropServices;
 
[Dlllmport("user32.dll")] 
static extern void mouse_event(int dwFlags, int dx, int dy, int dwData, UlntPtr dwExtralnfo);
 
const int MOUSEEVENTF_MOVE = 0x0001;
const int MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = 0x0002;
const int MOUSEEVENTF_LEFTUP = 0x0004;
const int MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = 0x0008;
const int MOUSEEVENTF_RIGHTUP = 0x0010; 
const int MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = 0x8000;

не подходит поскольку
неактивное окно должно оставаться неактивным
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2010, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Клик мыши в неактивном окне
Открыто окно Opera, свёрнут Google Chrome Мы запускаем программу, которая должна кликнуть по...

Как сделать распознавание клавиатуры в неактивном окне?
Допустим сижу такой в браузере,нажимаю кнопку(ASCII 33(ALT+1=!)) и моя программа начинает...

Программа эмулирует нажатие клавиш клавиатуры в неактивном окне
Всем привет! Требуется написать программу которая эмулирует нажатие клавиш клавиатуры в неактивном...

Обработка событий клавиатуры и мыши
Я не могу найти ошибку в программе которая показывает, как можно получать информацию о событиях,...

2
4320 / 1488 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
03.04.2010, 00:04 2
Цитата Сообщение от w-x-t Посмотреть сообщение
необходимо перехватывать события мыши
mouse_event посылает события, если надо считывать ищи темы кейлогер, глобальный хук, не раз обсуждалось
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 5
03.04.2010, 13:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
mouse_event посылает события, если надо считывать ищи темы кейлогер, глобальный хук, не раз обсуждалось
c перехватом проблемм нет. проблемма с эмуляцией событий мыши без самой мыши. Возможно можна создать как устройство 2-ю мышь.

я проосто думал что возможно есть способ кликать как допустим WebBrouser.Document.All[1].InvokeMember("click")
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2010, 13:54

События в неактивном окне (в окне без фокуса)
Делаю для себя программу, которая будет отображать нажатия определенных клавиш. Например, во время...

Обработка событий мыши и клавиатуры на vb6
Нужна помощ,подскажите сайт или сбросте материал по теме: обработка событий мыши и клавиатуры на...

Работа в неактивном окне
Народ, подскажете как, ну или ссылку на информацию дайте, как можно сделать следующее: заставить...

Клик в неактивном окне
всем привет,помогите плиз,не пойму в чём дело F1 в неактивном окне нажимает,а по координатам не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru