Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 3
1

paint code in C#

06.04.2010, 15:52. Просмотров 2984. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я новичок по програмированнию на C#, мне нужно код для paint. Если у кого то есть код для paint пожалуста дайте. Ножно чтоб мог нарисоват линию, Fill with color, color eraser, curve, brash, roundled rectengle, elipse, pic color и т.д. Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2010, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Неуправляемый код (unmanaged code) в управляемом коде (managed code)
Товарищи! Прошу Вашей профессиональной помощи. 1. Что происходит в блоке выделенным красным...

Code First с БД PostgreSQL в Visual Studio Code на Linux
Здравствуйте! Возникла проблема с подключением к БД PostgreSQL, обо всем по порядку: Стоит...

IIS, ASP and SSI [code<!--#echo var='DATE_LOCAL'-->[/code]
&lt;!--#include file='text.txt'--&gt; &lt;!--#include file='conn.asp'--&gt; Всё это работает под IIS ... а...

Открыть картинку в Paint или Paint Net если установлен
Здравствуйте. Как можно открыть картинку в программе Paint или если существует в Paint net И еще...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
1
1304 / 977 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
07.04.2010, 01:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Andrey Ivanov как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Drawing {
    public class Form1 : Form {
 
        [STAThread]
        internal static void Main() {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            Application.Run(new Form1());
        }
 
        protected override void OnPaint(PaintEventArgs e) {
            // линия
            e.Graphics.DrawLine(Pens.Black, 10, 10, 100, 100);
            // прямоугольник
            e.Graphics.DrawRectangle(Pens.Blue, 5, 5, 100, 50);
            // эллипс
            e.Graphics.DrawEllipse(Pens.Red, 0, 0, 110, 60);
            // все остальное тоже в e.Graphics
        }
 
    }
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2010, 01:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Managed code vs Unmanaged code: Speed Performance
Я слышал unmanaged native code быстрее чем managed code. C# Windows Forms это managed code....

Добавить справку в Paint. Создать графический интерфейс - прототип Paint - в Delphi
добавить справку в Paint .создать графический интерфейс прототип Paint в Delfi. Помогите плиз

коды (например [code]&#000;[/code]) русских символов
В литовском языке буквы можна закодировать в виде ę - ę и они будук корректно отображаться при...

В чём заключается разница между компиляцией в P-code и Native-code?
Извините что я такой ламмер, но в чём заключается разница между компиляцией в P-code и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.