Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 97
1

Нужен совет. Курсовая "Банк курсовых и дипломных работ"

12.04.2010, 15:38. Показов 1316. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте ! Хотелось бы попросить у вас помощи советом. Я сейчас делаю курсовую работу по теме "Банк курсовых и дипломных работ". Мне нужно организовать хранение ранее выполненных курсовых и дипломных работ, также нужно реализовать возможность помощи программой при вводе текста во время написания курсовой или дипломной работы. То есть пользователь вводит текст, а программа должна генерировать .doc-файл, в котором этот текст должен быть оформлен по определённым требованиям. Вот и посоветуйте, как эту помощь пользователю организовать ? Собираюсь всё это дело реализовывать на с#. Просто нужен совет. Заранее большое спасибо !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2010, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Требуются авторы по написанию курсовых, дипломных и др. работ по компьютерным наукам и программированию
Требуются авторы по написанию курсовых, дипломных, лабораторных, контрольных и других работ по...

Помогите сделать задания для курсовых работ по курсу "Компьютерные сети"
Предприятие "Рога и копы и" состоит из главного офиса (ГО) и 2 филиалов. Корпоративная сеть...

Автор курсовых, дипломных Россия, Украина
Ищем авторов для написания дипломных, курсовых работ разного уровня сложности, по всем направлениям...

Нужен совет старших товарищей или "кризис студента"
Доброго времени суток. /*Следующий абзац является предысторией и к прочтению не обязателен*/...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
5
137 / 133 / 20
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 606
12.04.2010, 16:07 2
не совсем понятно, можно поподробнее?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 97
12.04.2010, 19:57  [ТС] 3
virus_system, ну вот, к примеру, вы пишете курсовую. Вам естественно записку нужно оформлять по каким-то определённым требованиям, то есть определённые отступы, размер шрифта и так далее. Мне дали задачу на курсовую, написать программу, которая, помимо того, что будет выполнять функции банка курсовых работ, должна помогать Вам оформлять курсовую работу. То есть Вы пишите текст в самой программе, после написания записки нажимаете какую-либо кнопку, которая генерирует .doc-файл, в котором текст, который Вы ввели в программе уже оформлен по всем правилам.
0
326 / 310 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
13.04.2010, 09:30 4
dimacat,советую почитать вот эту <ссылка>, там достаточно хорошо описано как работать с Word под .NET
и еще поищите на форуме, данные вопросы уже поднимались
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 97
01.05.2010, 23:32  [ТС] 5
Здравствуйте всем ещё раз ! Возник вопрос: как сделать, чтобы строка "Выполнил:" была выровнена по началу строки "студент (-ка) Х курса Х группы" с помощью объектной модели Ворда ? Т.е. на первой картинке как у меня вышло, а на второй картинке, как надо что бы было.

И ещё один вопрос: как через объектную модель Ворда сгенерировать оглавление ?

Заранее спасибо за все ответы !
0
Изображения
  
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 97
05.05.2010, 19:19  [ТС] 6
Никто не подскажет как пронумеровать страницы, естественно, с помощью объектной модели ворд ?

Также хотелось бы узнать, как можно сгенерировать оглавление. Заранее спасибо !
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2010, 19:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Зацепил это чудище "monoca32", нужен совет.
Доброго времени суток ! Буквально вчера поймал &quot;monoca32&quot; (покрайней мере комп стал тормозить...

Постоянно "вылетает" магазин на wordpress, нужен совет
Здравствуйте. Есть интернет магазин на wordpress (шаблон flatsome). ИМ небольшой, 60 товаров,...

Нужен совет по созданию программы "Записная книжка"
да тут такое дело ... решил я значит себе мини блокнот - справку написать. вот сижу думаю как оно...

Нужен совет по реализации приложения. (Тема - "Расписание занятий в вузе")
Доброго времени суток! Я буду создавать приложения которое будет отображать расписание групп...

Совет по улучшению программы "Технологический архив" (теория, код не нужен)
День всем добрый. Год назад мне была поставлена задача на предприятии по улучшению имеющейся...

Нужен совет по "правильному" проектированию базы
Добрый день. Обращаюсь за помощью. Начальные данные из предметной области: Есть три сущности:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.