2 / 2 / 5
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 176
1

Общие метоты и переменные для класса

16.04.2010, 16:23. Показов 4256. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, как объявить переменную (int, string, int[]) и методы в классе, так чтобы они были общие для всех экземпляров класса, (аналогичное есть в С++)

пример: создан клас
C#
1
2
3
4
class test
{
  int colorTEST = 1; //общая переменная для всех экземпляров класса
}
ссобтвественно, будет меньше заниматься памяти и гораздо легче управлять общими свойсвами класса
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2010, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Общие переменные / объекты для всех форм
Подскажите каким образом можно хранить несколько переменных, либо объектов так, что бы к ним был...

Функция, в функции main() или общие переменные для нескольких функций
Делаю мелкую игрушку, в консоли, ради забавы и столкнулся с 1 проблемой: Невозможно, создавать...

Какие общие правила для написания отдельного класса/файла с условием/заданием и отдельного класса с методом решен?
Например: условие задания: public class Main { public static void main(String args) { ...

Рассчитать общие, предельные, средние постоянные, средние переменные и средние общие затраты предприятия
Задание 6. Рассчитать общие, предельные, средние постоянные, средние переменные и средние общие...

1
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
16.04.2010, 16:27 2
Для этого как и в C++ надо использовать static поля.
C#
1
2
3
4
class test
{
  static int colorTEST = 1; //общая переменная для всех экземпляров класса
}
вот и все
1
16.04.2010, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2010, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать суперкласс и определить общие методы для данного класса
Доброго времени суток! Есть задание: В следующих заданиях требуется создать суперкласс...

Общие символы для двух строк(своего класса) через перегрузку оператора
Создать свой строковый класс, добавить функцию, которая создает строку, содержащую пересечение двух...

Общие переменные
И снова здравствуйте) Пишу маленькое приложение на Шифнончик, и как неопытный программист...

Классы, общие переменные
Здравствуйте можно ли, и если можно, то как, переменной Func задавать значение в классе написанном...

Общие переменные asm VS2008 C++
error LNK2019: unresolved external symbol _X referenced in function _DIFFER error LNK2019:...

Общие переменные в разных файлах
Привет. Помогите начинающему плиз! Есть желание разные методы (функции) раскидать по разным файлам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru