Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
81 / 37 / 10
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 177
1

Подключение библиотеки lame_enc.dll

02.06.2014, 14:10. Показов 1798. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Для очередного моего проекта мне необходимо провести конвертацию по схеме: mp3 -> wav -> mp3
mp3 -> wav конвертируется NAudio, а второй этап может сделать (как я поняла) только lame_enc.dll
Подключаю (как ссылку) к проекту - оно пишет, что файл имеет неправильный образ, ожидалось, что модуль содержит манифест сборки.

Как решить проблему?
Может кто адекватно объяснить, что вообще нужно подключить для использования Yeti.MMedia?

Может, есть альтернативы?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2014, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотеки dll (c++) к проекту на c#
Как подключить библиотеку dll написанную на c++ к проекту на c#? Добавлено через 5 минут Если...

Подключение dll библиотеки к стороннему приложению
Добрый день! В общем присутствует некое приложение(исходников от него нету), и к нему нужно...

Подключение библиотеки DLL на C++ через DllImport
Здравствуйте! Подключаю библиотеку к проету, называю функцию const string _dllLocation =...

Динамическое подключение библиотеки, связанной с другой DLL
Всем привет! Вобщем проблемка такая: я пытаюсь создать объект класса который определен в другой длл...

4
152 / 152 / 30
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 319
03.06.2014, 12:04 2
Если это native-сборка, то подключить можно только динамически. Для этого нужно, чтоб сборка lame_enc.dll была по заданному пути (например, в каталоге программы, можно добавить в проект без действия и с копированием в каталог сборки), а функции подключать в виде:
C#
1
2
[DllImport("lame_enc.dll")]
private static extern void SomeFunction();
Тут важно правильно задать сигнатуру в соответствии с заголовочными файлами или другим описанием, здесь есть пример. Ещё надо следить за разрядностью сборки.
1
81 / 37 / 10
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 177
03.06.2014, 14:19  [ТС] 3
Ilya81, не помогает.
Ошибка "атрибут dllimport не допускается для этого типа объявления. только для методов"
0
152 / 152 / 30
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 319
03.06.2014, 14:53 4
Это нужно писать внутри класса, тогда это будет методом. И это только для примера, нужно ещё разобраться с функциями lame_enc.dll и описать их на C#. Примеры можно найти в исходниках того ж NAudio, там много используется DllImport. Если сложно, возможно, в самом деле стоит поискать другое решение, но в таком варианте я не знаю, что порекомендовать.
1
81 / 37 / 10
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 177
04.06.2014, 09:14  [ТС] 5
Спасибо!
Я решила проблему проще: использовала lame.exe, а коде просто передала параметры.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2014, 09:14

Подключение библиотеки
Здравствуйте! Помогите решить проблему с подключением библиотеки. Нужно подключить библиотеку...

Подскажите полезные dll библиотеки
Подскажите полезные dll библиотеки

Ошибка подключение библиотеки
пытаюсь прикрутить monotorrent там один файл .dll бросаю его в корень проекта где все исходники....

Подключение библиотеки, написанной на C++
Здравствуйте. Пытаюсь подключить свою dll.dll написанную на С++. Подключаю на C#. Это читал: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.