Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
1

Как используя WebResponse и WebRequest получить исходный html код страницы zakupki.gov.ru

29.08.2014, 06:26. Показов 3072. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как передать строку с помощью WebResponse + WebRequest и получить исходный код страницы. Я находил решение такое

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 HttpWebRequest req;
            HttpWebResponse resp;
            StreamReader sr;
            string content;
 
            req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/update.html?placeOfSearch=FZ_44&_placeOfSearch=on&placeOfSearch=FZ_223&_placeOfSearch=on&placeOfSearch=FZ_94&_placeOfSearch=on&priceFrom=0&priceTo=200+000+000+000&publishDateFrom=&publishDateTo=&updateDateFrom=&updateDateTo=&orderStages=AF&_orderStages=on&orderStages=CA&_orderStages=on&_orderStages=on&_orderStages=on&sortDirection=false&sortBy=UPDATE_DATE&recordsPerPage=_50&pageNo=1&searchString=компьютеры&strictEqual=false&morphology=false&showLotsInfo=false&isPaging=false&isHeaderClick=&checkIds=");
            resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
            sr = new StreamReader(resp.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding("windows-1251"));
            content = sr.ReadToEnd();
            sr.Close();
           var Text = content;
Но тут оно не подходит , возвращается ошибка "Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден." хотя эта страница там есть.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2014, 06:26
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать статус код ответа сервера WebRequest и WebResponse?
Здрасте! Такой вопросец нагрянул, надо написать функцию обращения к серверу и получения ответа, но...

Получить текст html страницы (не исходный код)
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли вообще такое. Есть сайт, на нем необходимая информация -...

Как подключиться по FTP к zakupki.gov.ru
Добры вечер ребята ... Хочу написать программу для работы FTP серверу! Но я не понял вот это, до...

Как получить код страницы с помощью WebRequest()?
Нужно получить исходник страницы в textbox для дальнейшей работы с ним Нашёл такой код:...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
8
64 / 63 / 42
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 535
29.08.2014, 09:56 2
я лично делаю так:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
using xNet.Net;
using xNet.Text;
 
string SourcePage = "";
string adress = "";
                using (var Request = new HttpRequest())
                {
                    adress = "http://страница";
                    //Сюда грузится вся страница
                    SourcePage = Request.Get(adress).ToString();
                }
xNet можно найти в инете.
Если не ошибаюсь вот это: http://xnet.codeplex.com/
0
Заблокирован
29.08.2014, 09:58 3
xNet? Лезть в какую-то левую библиотеку всего лишь чтобы код страницы получить?
Да и HttpWebRequest-то тут ни к чему.

WebClient возьмите, 2-3 строки кода - да и все тут.

Хотя, если 404, то может и правда нет. Может там защита какая-то - авторизоваться сначала надо или еще что-то
0
623 / 563 / 165
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,604
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 10:53 4
timur2008, добавьте заголовок User-Agent в запрос.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
29.08.2014, 12:55  [ТС] 5
к сожалению видимо страница формируется динамически во время запроса к сайту. Поэтому придется использовать браузер.
0
623 / 563 / 165
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,604
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 13:13 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено timur2008 как решение

Решение

timur2008,

Запрос:
Код
GET http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/update.html?placeOfSearch=FZ_44&_placeOfSearch=on&placeOfSearch=FZ_223&_placeOfSearch=on&placeOfSearch=FZ_94&_placeOfSearch=on&priceFrom=0&priceTo=200+000+000+000&publishDateFrom=&publishDateTo=&updateDateFrom=&updateDateTo=&orderStages=AF&_orderStages=on&orderStages=CA&_orderStages=on&_orderStages=on&_orderStages=on&sortDirection=false&sortBy=UPDATE_DATE&recordsPerPage=_50&pageNo=1&searchString=компьютеры&strictEqual=false&morphology=false&showLotsInfo=false&isPaging=false&isHeaderClick=&checkIds= HTTP/1.1
Host: www.zakupki.gov.ru
Ответ:
Код
HTTP/1.1 404 Not Found
Запрос:
Код
GET http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/quicksearch/update.html?placeOfSearch=FZ_44&_placeOfSearch=on&placeOfSearch=FZ_223&_placeOfSearch=on&placeOfSearch=FZ_94&_placeOfSearch=on&priceFrom=0&priceTo=200+000+000+000&publishDateFrom=&publishDateTo=&updateDateFrom=&updateDateTo=&orderStages=AF&_orderStages=on&orderStages=CA&_orderStages=on&_orderStages=on&_orderStages=on&sortDirection=false&sortBy=UPDATE_DATE&recordsPerPage=_50&pageNo=1&searchString=компьютеры&strictEqual=false&morphology=false&showLotsInfo=false&isPaging=false&isHeaderClick=&checkIds= HTTP/1.1
User-Agent: Fiddler
Host: www.zakupki.gov.ru
Ответ:
Код
HTTP/1.1 200 OK
2
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
29.08.2014, 13:19  [ТС] 7
эмм... подскажите пожалуйста полный код ? я просто не очень понял как этот useragent использовать
0
623 / 563 / 165
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,604
Записей в блоге: 1
29.08.2014, 13:23 8
timur2008,
Заголовки HTTP
HttpWebRequest.UserAgent - свойство
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
29.08.2014, 13:30  [ТС] 9
Классно!! Спасибо большое !! Очень помогли !
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2014, 13:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Работа в Windows 10 с сайтом zakupki.gov.ru
Ребята, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на работе юрист обновил ОС до Windows 10... Не...

Как получить исходный код страницы
Всем привет. Сел два часа назад за c#, не пинайте сильно)) Собрал код, при нажатии кнопки...

WebBrowser: Как получить исходный код страницы?
Как получить исходный код страницы? При добавлении команды: CodeView.Text = Web1.DocumentText;...

Как получить исходный код страницы после ajax?
здравствуйте! например facebook подгружает спмсок друзей по мере прокрутки выполняя ajax. если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.