Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 6
1

Как открыть файл в приложении для Windows Store

05.09.2014, 15:13. Просмотров 1547. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем, я начал изучать виндоус сторе приложения Возникло 2 вопроса:
1. Как собрать готовое приложение. На Виндоус Формс я нажимал Сборка – пакетная сборка, и потом из папки с приложением доставал его, и оно работало. В Виндовс Стор оно выдает, что «Это приложение может работать только в контексте контейнера приложения».
2. Как открыть файл из заданной в программе директории(любой заранее заданный файл). Нашел только как открывать файлы из библиотек фото, видео и т.д., из директории самого приложения или с помощью FilePicker. А если мне надо открыть, например "С:\любая папка\текстовый файл.txt" он будет говорить что нет доступа.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2014, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Календарь в приложении Windows Store
всем привет. Кто нибудь знает как добавить элемент календарь для приложение Windows 8?

UniformGrid в Windows Store приложении
Есть ли в Windows Store приложениях UniformGrid? Я не нашел. И если нет, то как тогда можно...

await в приложении windows store
Вот пишу я допустим такую простую строку: StorageFolder drv = await...

Переход между формами по таймеру в приложении Windows Store
Работаю в Visual Studio 2012. Тип проекта "Для магазина Windows" Существует ли способ...

1
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
12.09.2014, 14:55 2
Цитата Сообщение от Zheka97rus Посмотреть сообщение
2. Как открыть файл из заданной в программе директории
string listToken = Windows.Storage.AccessCache.StorageApplicationPermissions.Fu tureAccessList.Add(storageFile);

http://msdn.microsoft.com/en-u... 55411.aspx
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2014, 14:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отображение большого фрагмента текста в приложении Windows Store
Всем привет) я пробую написать приложение для windows store, где мне нужно отображать на каждой...

Создание файла в Windows Store приложении после загрузки по http
Итак, проблема: гружу файл по http вот так: async void ConnectToServer_Click(object sender,...

Как открыть файл в приложении с через проводник?
Как передать открытый файл через проводник? Если это делать через запущенное приложение, то...

Как открыть файл в приложении, а не просто выполнить чтение данных из файла?
Данные из файла считываются в приложение, всё работает, но мне нужно чтобы когда файл открылся была...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.