56 / 56 / 26
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 234
Записей в блоге: 1
1

Рисование 3D фигур без использования сторонних библиотек

16.09.2014, 18:53. Показов 4001. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

в последнее время стало интересно как рисовать математически 3D фигуры в c# при этом не используя сторонние библиотеки то есть (OpenGl Dirixt и т.д). Я имею в виду событием paint в форме.Если кто нибудь приведёт пример вращение куба(или какой либо ещё трёх мерный фигуры) буду благодарен.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2014, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг HTML без использования сторонних библиотек
Доброго времени суток всем кто читает сеё сообщение %) Прошу помочь кодом, советами, примером,...

архивирование кталога без использования сторонних библиотек
может кто сталкивался...кодом поделится;)

Как реализовать на C# алгоритм blockchain без использования сторонних библиотек?
Добрый день! Хочу реализовать алгоритм blockchain в своём приложении (не для денежных операций)....

Чтение ID3v2 в MP3 тегов без использования сторонних библиотек
Здравствуйте господа. Я столкнулся с проблемой при чтении ID3v2 тегов: в случае использования...

4
1046 / 804 / 473
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 1,915
16.09.2014, 19:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Quaternion Mathematics and 3D Library with C# and GDI+

Rotating a 3D Cube and Sphere with GDI+

Добавлено через 1 минуту
и т.д.
0
Эксперт .NET
5448 / 4222 / 1207
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,213
Записей в блоге: 2
16.09.2014, 20:25 3
Цитата Сообщение от pavelDev Посмотреть сообщение
Если кто нибудь приведёт пример вращение куба
pavelDev, обратитесь к Psilon-у, он как-то показывал исходник такой программы.
0
56 / 56 / 26
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 234
Записей в блоге: 1
16.09.2014, 23:05  [ТС] 4
nedel, да я в принципе как всегда забываю про английский гугл
0
447 / 305 / 47
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 661
20.09.2014, 23:40 5
Недавно сделал такое для тестирования алгоритма минимально выпуклой оболочки. Нужно было определять столкновения объектов в 3д. Но это не важно.

Это тестовый проект, вас будет интересовать ProjectionForm и Body3D
Вложения
Тип файла: zip Ph2D.zip (19.3 Кб, 139 просмотров)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2014, 23:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание икосаэдра без сторонних библиотек
Помогите создать икосаэдр в 3D на C# без использования библиотек. И нужно чтобы он крутился на...

Возможно ли чтение XML файла с C++ без использования сторонних библиотек?
Если нет, то какие библиотеки лучше?

Обработка и проигрывание звукового файла без использования сторонних библиотек
Всем доброго времени суток! Мне задали в качестве экзаменационного задания по WINAPI, написать...

Вывести структуру html в TreeView, игнорируя комментарии, без использования сторонних библиотек
Помогите плиз, нужно вывести структуру HTML в TreeView игноря комментарии. Пользоваться сторонними...

Как сделать элемент поиска с выпадающим списком (живой поиск) без использования сторонних библиотек JS и CSS
можно с примерами дальше сам разберусь

Графика без сторонних библиотек
Интересует следующий вопрос: можно ли без сторонних библиотек, чистым С++ вывести пиксели разных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru