294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
1
.NET 4.x

Как закрыть запущенный Instance или освободить от него память

26.09.2014, 20:24. Показов 679. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть простенький код:
C#
1
2
Type progType = Type.GetTypeFromProgID("Application");
Object myObject = Activator.CreateInstance(progType);
Судя по всему, Application - одиночка. Поэтому я лишь получаю ссылку на неё, второй Instance не создаётся в диспетчере задач.
Так вот, поработав с myObject и закрыв программу и саму Application - процесс продолжает висеть в памяти.
Есть подозрение, что я где-то чего-то не освободил. Как быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2014, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Как освободить память от используемого изображения или закрыть
Как освободить память от используемого изображения или закрыть.

Как освободить старые ImageVew чтобы освободить память
Привет всем Я новичок поэтому прошу сильно не пинать. В общем мое первое приложение типа интернет...

Как освободить память?
подскажите как правильно освободить память,спасибо заранее))) #include "stdafx.h" #include...

Как правильно освободить память
Есть функция char* md5(const char*). Как освободить память выделенную ею? #include <openssl\md5.h>...

1
584 / 371 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
30.09.2014, 12:58 2
Попробуйте
C#
1
(myObject as IDisposable).Dispose()
Ну а вообще лучше дайте по-больше информации об Application
Что это COM? Или все же NET класс? Или вообще Automation сервер?
И какие интерфейсы поддерживает myObject.....
От этого нужно плясать
0
30.09.2014, 12:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2014, 12:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как освободить оперативную память?
привет. На компе 8 гиг озу. Мониторю озу и своп через top. После загрузки ubuntu 12.10 x64,...

NSData как освободить память
Кусок моей программы читает список файлов в папке и вычисляет хэш для каждого файла. Каждый файл...

Как правильно освободить память
Здравствуйте все! Подскажите, как правильно освобождать память, выделенную под массив оператором...

Как освободить виртуальную память?
какой прогой можно освободить виртуальную памать ? :)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru