Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.57
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 29
1

Виртуальный COM порт на USB

12.05.2010, 17:51. Просмотров 6869. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток!

Есть устройство которое подключается к ПК через USB. Нужно написать программу, которая работала с устройством как с виртульным COM портом. Программа должна передать и получать байт. Люди реально знающие как это реализовать отзовитесь. Искал в нете наткнулся на книгу Агурова. Но ничего путного там не нашел.

Добавлено через 5 часов 41 минуту
Ребята помогите!!! Очень надо!!! Кто чем может)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2010, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Виртуальный COM порт
здрасте! (ПАМАГИТЕ!!!) Возникла проблема: необходимо передать байт инфы в виртуальный COM порт. ...

Виртуальный порт и сокет
Есть сокет и виртуальныи порт. По определенному алгоритму посылаю и принимаю данные в сокет...

Виртуальный порт и сокет
Продолжаю про виртуальные порты и сокеты. С таблицы считываю данные для инициализации класса,...

Виртуальный COM порт
Есть парсер, который собирает данные с интернета. Все работает. Сейчас попросили добавить в этот...

4
302 / 255 / 69
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 1,015
12.05.2010, 21:23 2
На работе что то подобное было. Есть USB - шная микросхема , к ней идет этот драйвер виртуального порта(работаешь через COM). Поищи в этом направлении. Поподробней смогу только послезавтра спросить, отгул завтра....
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 29
13.05.2010, 14:16  [ТС] 3
Люди поддержите тему!!!
0
PB
Просто прогер
1286 / 1073 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
13.05.2010, 15:10 4
Работай как с "настоящим" COM портом.
Или нет опыта работы с COM портами?
0
Эксперт С++
1931 / 1043 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
13.05.2010, 17:34 5
Реализовывал описанную выше задачу, если есть вопросы - стучите, помогу. Аська: 32ВОСЕМЬ182058
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2010, 17:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

STM32F102C8T6 и виртуальный COM порт через USB.
Господа, помогите осознать, что происходит. Микроконтроллер STM32F102C8T6. В прошивке...

Виртуальный COM порт
Понадобилось мне тут с пиками поработать, но на ноуте нет ком-порта, а для PicKit контроллер...

Виртуальный COM порт
Господа, если есть у кого прога для создания пар виртуальных COM портов поделитесь. Разумеется...

Виртуальный COM порт
Здравствуйте! Что есть: Прибор, данные с которого считывал по последовательному СОМ порту....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.