Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 39
1

RTF в PDF или в другой подобный формат

18.12.2014, 00:17. Показов 1775. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
У меня такой вопрос.
Есть программа, которая генерирует задания для школьников в RTF формате.
Но к сожалению, некоторые формулы(не сложные, например 1EF16) в заданиях не отображаются на других системах(чаще всего на MacOS).
Приходится вручную пересохранять в PDF формат. PDF везде отображается нормально.
Вот озадачился, можно ли автоматизировать процесс преобразования RTF файла в PDF или какой-то другой формат(DOC, DOCX, картинка, HTML...) средствами .NET?

Нужен совет.
Хотя если есть готовое решение - не откажусь ).
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2014, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

[WPF] Как в RichTextBox загрузить .pdf документ? (или ему подобный)
Собственно вопрос в топике. Раньше с Windows Form я брал и делал так:...

загрузка файлов на сервер-Формат RTF или DOC?
Здравствуйте Всем. Идет разработка приложения под ios - будет база данных на сервере и с приложения...

Конвертировать формат tst в txt или pdf
Помогите пожалуйста конвертировать текст. Это тестовый файл, который открывается через программу...

Распечатка разных данных из формы на принтере или в .pdf формат
Необходимо распечатать таблицу DataGridView + произвольный текст + произвольный текст из другого...

1
286 / 192 / 56
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 640
18.12.2014, 03:39 2
Converting RTF file to PDF in c#
RTF with background images to PDF

Добавлено через 3 минуты
MS Office без проблем открывает RTF .

Добавлено через 1 час 19 минут
RTF Converter
1
18.12.2014, 03:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2014, 03:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить name в тэг <H1> (ну или в другой подобный тэг)
Битый час пытаюсь, но ничего не выходит((((! protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)...

Стороние библиотеки или другой формат
Не подскажите какие сторонние библиотеки по взаимодействию с word.Или какой нибудь другой...

RTF в PDF: вертикальный текст
Всем привет! Есть некоторая задача, которую можно коротко описать как конвертация *.rtf в *.pdf...

Кодконвертера файла rtf в pdf
Кто подскажет насчет кода конвертера файла rtf в pdf или других подобных файлов?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru