Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 26
1

Получить переменную javaScript

25.01.2015, 03:38. Показов 1376. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется некая страница, в ее html коде есть фрагмент кода javaScript
Javascript
1
2
3
<script type="text/javascript">
var b_login = false;
</script>
Как средствами C# можно получить эту переменную?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2015, 03:38
Ответы с готовыми решениями:

I18n + ASP MVC + JavaScript/JQuery - как получить данные из файла Resourses в JavaScript ?
Доброй ночи всем. Прощу помощи. Пытаюсь сделать мультиязычный сайт. Создал файл Resourse сделал там...

Достать переменную из C# и отправить ее в javascript
добрый день, подскажите новичку как достать переменную из C# и отправить ее в java-script. т.е....

Передать переменную из контроллера на javascript
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каким образом возможно передать переменную из...

Как вернуть переменную из JavaScript ?
Kak vernut' peremennuu' iz JavaScript ve ASP?

2
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
25.01.2015, 15:13 2
Serofody, отправить rest-запрос на сервер
Javascript
1
2
3
4
<script type="text/javascript">
var b_login = false;
var res = My.Web.Service.Method(b_login);
</script>
ключевые слова: WebMethod, WebService
0
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
26.01.2015, 19:00 3
Вот пару примеров
Вложения
Тип файла: zip 02_AJAX_Basics_ASP.zip (56.3 Кб, 18 просмотров)
1
26.01.2015, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2015, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить переменную из JavaScript в PHP
На одной из страниц веб интерфейса принтера, есть кусок кода со скриптом &lt;script...

Chromium. Получить переменную из Javascript в Делфи
Загружаю страницу сайта в Cromium, потом с помощью Javascript получаю нужную мне переменную. ...

Как отправить переменную в Ajax, получить значение и заключить в Ajax-овскую переменную?
Есть переменная $rewrite_chat_id с последним id и она постоянно меняется. //Выводим последнии...

Связать переменную javascript c формой?
Как осуществить связь переменной скрипта в js-библиотеке с полем формы в html-документе, чтобы...

Передать переменную из javascript в php
Пробую вот так: var name=&quot;OKO&quot;; $.post('sec.php',{name1:name},function(data){}); в php файле...

Вывести переменную JavaScript в PHP
Подскажите пожалуйста есть переменная в php $xxxx = $_SESSION; Как передать ее в яваскрипт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru