Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.85
6 / 6 / 3
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 249
1

Post запрос HttpWebRequest через прокси socks5

18.02.2015, 06:26. Показов 18464. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть код простого пост запроса
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
            string[] POST(string url, string data)
        {
 
                HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(url);
            request.CachePolicy = new RequestCachePolicy(RequestCacheLevel.NoCacheNoStore);
            request.Timeout = 20000;
            request.Method = "POST";
            request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            request.UserAgent = "Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51";
            request.CookieContainer = cc;
 
            string command = @"" + data;
            byte[] bytes = Encoding.ASCII.GetBytes(command);
            request.ContentLength = bytes.Length;
 
            Stream stream = request.GetRequestStream();
            stream.Write(bytes, 0, bytes.Length);
                string ret = new StreamReader(request.GetResponse().GetResponseStream()).ReadToEnd();
                return new string[2] { request.Address.ToString(), ret };
        }
мне нужно заставит его работать через прокси socks5,
простой WebProxy тут не сраотает

для этого нашёл Org.Mentalis.Network.ProxySocket с помощью него я открываю tcp соединение с сервером через socks5 прокси, но как заставить HttpWebRequest использовать данное tcp соединение для отправки запроса я найти не могу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2015, 06:26
Ответы с готовыми решениями:

Запрос HttpWebRequest через прокси
Всем привет. Делаю запрос проходящий через прокси. Делаю вот так: HttpWebRequest request =...

Не получается POST-запрос с передачей файлов через HttpWebRequest
пытаюсь сделать POST-запрос типа MIME на сайт... должен передавать несколько файлов и значение...

HttpWebRequest асинхронный post запрос
Мне нужно создать post запрос и послать его асинхронно делаю это вот так: HttpWebRequest...

При передаче post запроса через прокси сервер в ответ приходят ошибки с прокси сервера
При передаче post запроса через прокси сервер в ответ прилетают ошибки с прокси сервера:...

7
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 26
18.02.2015, 07:11 2
никак, HttpWebRequest поддерживает только http прокси
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 249
18.02.2015, 07:45  [ТС] 3
temk, это и так всем известно, читайте до конца пост
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
16.08.2015, 16:11 4
DELAKEY, ну что решил? Сейчас тоже пытаюсь свое приложение подружить с tor
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 249
16.08.2015, 17:58  [ТС] 5
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
DELAKEY, ну что решил? Сейчас тоже пытаюсь свое приложение подружить с tor
тогда я решил свою проблему велосипедом, написав скрипт для работы через мозиллу, думаю какнибудь заняться и написать "свой http" клиент но както засесть за это не могу
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 94
16.08.2015, 20:52 6
DELAKEY,
Цитата Сообщение от DELAKEY Посмотреть сообщение
решил свою проблему велосипедом
Скорее костылем тогда)
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 249
17.08.2015, 12:59  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Licoze Посмотреть сообщение
Скорее костылем тогда)
Нет велосипед и костыль разные вещи, я использовал мозрепл для отправки пост запросов, а вот еслибы я инжектился в свойже процесс, перехватывал tcp соединение его переопределял на но соединение через Org.Mentalis.Network.ProxySocket к socks5 прокси то это кастыль
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
20.08.2015, 10:01 8
если интересно, я тут нашел норм библеотеку
http://habrahabr.ru/post/146475/
пользуюсь socks прокси работает на ура
0
20.08.2015, 10:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2015, 10:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение, использующее HttpWebRequest для доступа к файам .png на удалённом сервере через прокси
Добрый день. Пробую написать приложение, использующее HttpWebRequest для доступа к файам .png на...

Как сделать запрос через Socks5 proxy на либе xnet?
Собсна сабж. public string GetResponseString(string gate, string command) { var...

HttpWebRequest через прокси socks4
Здравствуйте, подскажите какое-нибудь стороннее решение, чтобы отправлять запросы HttpWebRequest...

[HttpWebRequest] Сервер не читает POST запрос
Есть код: Клиент HttpWebRequest request =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru