7 / 7 / 6
Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 50
1
.NET 3.x

Интерпретатор ruby внутри программы

22.02.2015, 23:06. Показов 625. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Возможно ли использование ruby скриптов в c# как из внешних файлов, так и внутри программы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2015, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

Известные программы на C#, .NET, Perl, Ruby и Python
Можно пару примеров популярных в мире программ на таких языках как C#, .NET, Perl, Ruby и Python?

Вывести на экран текст программы на Java, которая, в свою очередь, выводит текст программы на Ruby
Подскажите, пожалуйста, как написать программу на C# выводящую на экран текст программы на Java,...

Интерпретатор Ruby
Здравствуйте. Я новичек в "рубине", подскажите, чем интерпретировать руби-код на windows? Пробовал...

Ruby написание болле крутой программы
Ребята я был бы рад если бы кто то помог мне с написание более крутой программы на ruby.Я бы хотел...

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10409 / 5139 / 1824
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
23.02.2015, 16:02 2
Не очень понятно, что значит "использование". Запустить скрипт руби из дотнета конечно можно. Как и любой другой скрипт. Но толку от этого не очень много. Если же имеется ввиду разарботка под .NET на руби, то есть IronRuby: http://ironruby.net/
0
23.02.2015, 16:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2015, 16:02
Помогаю со студенческими работами здесь

чтобы выучить Ruby on Rails, надо перед этим учить сам Ruby?
чтобы учить Ruby on Rails, надо перед этим учить сам Ruby?

Хочу полностью удалить ruby и ruby on rails с linux mint(a) и установить с чистого листа
Вес день мучаюсь вот что у у меня получилась, походу я не удалил его полностью и собираюсь снова...

Принцип работы программы - "калькулятор-интерпретатор"
Принцип работы программы - "калькулятор-интерпретатор" . Например вводим в TextBox " D=2+4 "...

Joomla, RUBY, RUBY on rails, php....
Здравстуйте. Я хотел бы спросить вашего совета. Хочется сделать интернет магазин. Подскажите что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru