9 / 9 / 7
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 182
1

Передача архива от клиента к серверу

02.03.2015, 10:29. Показов 438. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Клиент скачивает файлы .txt затем их изменяет, но это всё понятно, а ещё нужно что бы клиент отправил файлы серверу( было бы не плохо архивом одним отправить)!но как это сделать, не могу понять
код сервера:http://test.nizarium.com/httpserver/source2.html

P.S. было бы очень замечательно отправить архивом, т.к. файлов много

Добавлено через 11 часов 19 минут
не молчите, коллеги
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2015, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

Передача двух переменных разного типа с клиента серверу
Хочу передать переменную типа float и строку типа string с асинхронного клиента на сервер, а затем...

Передача данных от клиента к серверу
Всем привет! Возникла потребность передавать данные по симметрично-шифрованному соединению....

ICallbackEventHandler, передача данных от клиента серверу
Здравтвуйте, в ASP.NET(Ajax) Используется интерфейс ICallbackEventHandler для передачи с сервера...

Неправильная передача данных от клиента серверу
Пишу программу на клиент-серверной архитектуре. Нужно из клиента передать данные на сервер, а...

1
burning1ife
1447 / 1269 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
02.03.2015, 15:12 2
Сжатие файлов
Sending Files using TCP
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2015, 15:12

Передача переменных от клиента серверу внутри процедуры на клиенте
В общем первое сообщение можно не читать. С этим я более-менее разобрался. Чтобы не создавать новую...

MVC3 JQuery Ajax передача JSON данных от клиента серверу
Код на клиенте $.ajax({url:'@Url.Action( "Index" )', ...

Передача команд от клиента серверу
В написании 1 программы Которая должна передавать из клиента к серверу комманды , которые в...

Передача числа от клиента серверу
Клиентская часть: #include <winsock2.h> #include <iostream> #pragma comment(lib, "wsock32.lib")...

Передача массива от клиента к серверу
Здравствуйте. Суть такова. Когда в одной проекте на Form1 у меня клиент, а на Form2 у меня сервер...

Передача файла от клиента к серверу
Возможно я не правильно сформулировал название темы но все же.. Задача такова : программа 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.