Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 43
1

Возможно ли на C# вызывать функции из C, например fopen

02.03.2015, 20:30. Показов 1055. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте
Вопрос, возможно, глупый, но все равно: возможно ли на C# вызывать функции из C, например fopen(...);, и как это делается.
Или все-таки можно использовать только эквивалент File.Open(...);
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2015, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли вынести какие-то функции в конкретный .bat файл, а потом их вызывать в других .bat файлах?
Возможно ли вынести какие-то функции в конкретный .bat файл, а потом их вызывать в других .bat...

Необходимо хранить список типов, и пользоваться ими, например, вызывать конструкторы
Здравствуйте! Мне необходимо хранить список типов, и пользоваться ими, например, вызывать...

Возможно ли в паскале вызывать неуправляемый код?
Возможно ли в паскале вызывать неуправляемый код? Ну типо ассемблерные вставочки или что-нибудь еще?

Warning: fopen(t3.txt) [function.fopen]: failed to open stream:
Привет, у меня возникли такиe проблемы: 1.веду поиск в папке Texte. Папка находится в папке...

6
burning1ife
1447 / 1269 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
02.03.2015, 20:39 2
Можно http://www.moythreads.com/word... -c-from-c/
для вашего примера такое делать не стоит, используйте стандартные функции Net.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 43
02.03.2015, 23:57  [ТС] 3
Мне нужно копировать файл:
1) с использованием "сишных" библиотек;
2) с использованием windows;
3) c использованием вспомогательной функции Windows copyFile.
Пункт №3 я сделал. Теперь думаю над 1.
0
Эксперт Python
4543 / 1969 / 354
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 9,892
Записей в блоге: 5
03.03.2015, 07:24 4
Цитата Сообщение от Vldorl Посмотреть сообщение
1) с использованием "сишных" библиотек;
2) с использованием windows;
3) c использованием вспомогательной функции Windows copyFile.
Тогда зачем вам C#?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 43
03.03.2015, 10:02  [ТС] 5
Просто захотел, да и работа с файлом (не вот эти операции) мне на шарпе проще.
0
965 / 768 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
03.03.2015, 10:15 6
Если нету мотивации - не будет и результата.
0
Эксперт Python
4543 / 1969 / 354
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 9,892
Записей в блоге: 5
03.03.2015, 10:19 7
Vldorl, ясен пень, на шарпе проще, для того его и придумали. Но в задании, в первом пункте чётко сказано, что делать надо на С, а в двух других пунктах это подразумевается. Ну или С++, не суть.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2015, 10:19

возможно ли обновление версии ОС, с 9.2 на 9.3 например
Здравствуйте, интересует такой вопрос, возможно ли обновление версии ОС, с 9.2 на 9.3 например....

Добавление функции, чтобы ее можно было вызывать с функции загрузки формы
Здравствуйте! Подскажите как правильно добавить функцию, чтоб ее можно было вызывать с функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.