26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
1

Смена раскладки на русскую при установке фокуса на textbox

29.03.2015, 16:29. Показов 2687. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Подскажите, как принудительно менять раскладку на русскую каждый раз, когда устанавливается фокус на textbox1?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2015, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Смена раскладки символов с английской на русскую и наоборот
В общем, делаю что-то вроде метода шифровки при котором различные символы при нажатии на кнопку,...

Автоматическое изменение раскладки клавиатуры при получении/снятии фокуса с поля ввода
Уважаемые подскажите пожалуйста ,возможно ли сделать ,если да, то как ?! При фокусе на поле...

Замена символов с английской раскладки на русскую
Как заменить набранные пользователем текст с английской раскладки на русский? Например, заменить...

Перевод текста с английской раскладки на русскую
Помогите пожалуста Как перевод текста с английской раскладки на русскую

2
burning1ife
1462 / 1284 / 293
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 9
29.03.2015, 19:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Suppir как решение

Решение

https://code.msdn.microsoft.co... t-d50b27da
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public static InputLanguage GetInputLanguageByName(string inputName)  
{  
    foreach (InputLanguage lang in InputLanguage.InstalledInputLanguages)  
    {  
        if (lang.Culture.EnglishName.ToLower().StartsWith(inputName))  
            return lang;  
    }  
    return null;  
} 
 
public void SetKeyboardLayout(InputLanguage layout)  
{  
     InputLanguage.CurrentInputLanguage = layout;  
}
1
26 / 26 / 11
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1,172
29.03.2015, 20:16  [ТС] 3
Спасибо, попробую.
0
29.03.2015, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2015, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматический сброс раскладки на русскую в Mozilla Firefox
Операционная система Ubuntu 18.04.4 LTS, браузер Mozilla Firefox for Ubuntu canonical-1.0 74.0...

Тормозит при установке фокуса
День добрый. Столкнулся со следующей проблемой: Есть приложение с GUI. Суть довольно простая...

Смена стиля при смене фокуса
Добрый день. Мне необходимо изменить стиль кнопки при нажатии(удержании) и переводом фокуса на...

Смена раскладки при наборе пароля админа на Windows XP PRO
Ребят помогите,брат поставил пароль админа на русском языке,при загрузке автоматически стоит...

Как в Edit выделить весь текст при установке фокуса ввода?
Если произвести двойной клик на окне Edit box - происходит выделение всего текста в нём. Необходимо...

Какое событие возникает при потере фокуса в TextBox
как перехватить событие когда я чтота печатал в текстбоксе. а потом кликнул в другое место....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru