Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 16
1

Авторизация на сайте и разбор html страницы

19.04.2015, 21:35. Показов 1186. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Нужно реализовать на C# программу, которая при первом входе просит ввести логин и пароль на определенном сайте, затем при удачной авторизации каждые 5 минут считывает страницу из web, разбирает ее и если например, находит текст типо "У вас новое сообщение", то выводит уведомление в трей.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2015, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте и получение html кода страницы
Доброго всем времени суток! У меня возникла одна проблема в написании кода. Может, кто-то сможет...

Разбор html страницы
Доброй ночи. Надо разобрать обычную страницу, для разбора начал использовать коллекции...

Разбор html страницы
Здравствуйте. Необходимо взять из html страницы информацию об аудитории, т.е. день недели, какой...

Запрос и разбор html страницы
Доброго времени суток. Возникла такая задача как мониторинг одного или нескольких сайтов на...

5
2 / 2 / 3
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 48
20.04.2015, 01:36 2
Авторизация на сайте посредством Post запроса
Ну и Таймер поставить на 5 минут.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 16
20.04.2015, 20:08  [ТС] 3
morrison, а как же получение кода страницы, нахождение нужного участка?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 48
20.04.2015, 21:32 4
На каждый сайт не подскажу, потому что сам ищу, вот есть пример ВК ком
Если указать эту ссылку с данными вашими от Вконтакта
C#
1
2
3
4
  using (var request = new HttpRequest())
            {
request.Get(String.Format("https://login.vk.com/?act=login&email=LOGIN&pass=PASSWORD"));
             }
Получить полный код страницы (html)
C#
1
string html = request.Get("сайт").ToString();
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 16
21.04.2015, 16:41  [ТС] 5
morrison, а каким способом проверять наличие нужного мне участка в коде html страницы?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 48
21.04.2015, 16:57 6
Ещё не смотрел сам) Надо проверить код, посмотреть где "Вход" и там искать
0
21.04.2015, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2015, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбор страницы в MS HTML Parser
ВОПРОС: Имеется имя локального файла, загруженного с помощью MS Internet Tranfer Control. Файл -...

Авторизация на сайте для последующего парсинга страницы
Добрый день. Пытаюсь написать первую программу на C#. Требуется: зайти на сайт trustlink.ru,...

Авторизация на сайте с помощью CURL срабатывает только после обновления страницы.
написал код для авторизации на wordpress. код при тестировании работает, только при 1 но(!)...

Авторизация на сервере и получение HTML-кода страницы
Добрый день! Требуется получить исходный код страницы для последующего парсинга с нее данных,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru