0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 13
1
.NET 4.x

Сравнение многопоточности и линейного алгоритма

15.05.2015, 20:55. Показов 1248. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пишу диплом на тему многопоточность в с#. Чтобы добавить "воды" решил сравнить по времени алгоритмы с использованием многопоточности с линейным, провести зависимость от кол-ва ядер проца. Литературу на подобную тему я не нашел и хотел спросить у вас, может ли кто-нибудь посоветовать статьи/книги и т.п.? ну или изложите вкратце как организуется выделение времени многопоточным приложениям и однопоточным.

Есть программа для демонстрации работы многопоточности. Работает элементарно - на форме два прогрессбара, кнопки старт и стоп. Тычем старт, прогрессбары начинают заполнятся одновременно с разной скоростью (на одном SLEEP 50 мс, другом 100), для наглядности.

Заранее благодарен.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2015, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение многопоточности С++11 и WinAPI
У меня скорее теоретический вопрос, чем практический. Есть ли разница работы с многопоточностью в...

Решение линейного алгоритма
Вычислить значения х и у: x = a*(t^2 - 1) / (t^2 + 1) y = a*t*(t^2 - 1) / (t^2 + 1) где а и t –...

Помощь в реализации линейного алгоритма
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь в решении следующих задач: 1. Написать программу...

Создать схему линейного алгоритма
пожайлуста , помогите , поджимает время.Необходимо составить схему алгоритма задачи (ГОСТ...

3
Эксперт .NET
5456 / 4229 / 1208
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,223
Записей в блоге: 2
15.05.2015, 22:51 2
frankie1, посмотрите по этим ссылкам. Там три части по потокам, может что полезное извлечете.
http://rsdn.ru/article/dotnet/CSThreading1.xml#ENB
http://rsdn.ru/article/dotnet/CSThreading2.xml#EOB
http://rsdn.ru/article/dotnet/... _3.xml#EZG
0
385 / 318 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
16.05.2015, 16:21 3
Цитата Сообщение от frankie1 Посмотреть сообщение
(на одном SLEEP 50 мс, другом 100), для наглядности.
А зачем Слипы? Чтоб иммитировать работу? Не интереснее написать простейший подсчёт факториала или чисел Фибоначчи? Займёт всего несколько строк. Зато совесть чиста и будет отображать реальное положение дел. Я сомневаюсь, что кто-то поверит, что производительность выросла ровно в 2 раза.
Но это всё ИМХО...
0
674 / 420 / 44
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,419
16.05.2015, 21:26 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено frankie1 как решение

Решение

Введение в многопоточное программирование.
http://www.intuit.ru/studies/c... /1092/info

Этот курс сделает ваш диплом достойным оценки отлично.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2015, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Соотношение многопоточности приложения c++ и многопоточности на уровне системы?
Возник следующий вопрос: в C++ существует два варианта работы с многопоточностью - std::theard и...

Построить блок-схему линейного алгоритма
Подскажите!

Составление программ с применением линейного алгоритма
Задания для лабораторной работы: 1. В классе n учеников. По результатам контрольной работы...

Составление программ с применением линейного алгоритма
Даны три числа вычислить их произведение и среднее арифметическое. Помогите плиз!!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru