Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 98
1

Обмен данными

20.06.2015, 15:05. Просмотров 393. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Друзья, помогите осуществить задумку. Нужно считывать таблицу с данными из клиентского приложения, выводя эти данные в такую же таблицу на сервере!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2015, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Обмен данными между С++ и С#
Имеются две независимые программы, одна из них написана на С++, другая на С#. Как от одной передать...

Обмен данными между формами
Как в C# сделать обмен данными между двумя формами? на С++ делал следующим образом: ...

Обмен данными через COM порт
Нашел исходник программы для работы с com портом. Какие есть стандартные команды, чтобы получить...

Обмен данными между процессами
Доброго времени суток. Проблема такая: есть два процесса, один как бы главный, а второй дочерний,...

3
867 / 717 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
20.06.2015, 17:10 2
nikolos130393,
Используйте сокеты, можно еще посмотреть в сторону apache thrift
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 98
20.06.2015, 17:34  [ТС] 3
А у вас нет примера какого нибудь, а то не разу не работал с сокетами
0
Эксперт .NET
4337 / 1999 / 387
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,450
Записей в блоге: 1
20.06.2015, 21:49 4
Ещё можно использовать WCF и Protocol Buffers.

Добавлено через 7 минут
Или просто WCF c HttpBinding и не заморачиваться.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2015, 21:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Обмен данными между устройствами
Всем привет. Требуется совет по поводу реализации обмена данными, между несколькими устройствами....

Обмен данными в глобальных сетях
Здравствуйте, меня вот какой вопрос интересует, а как передавать сообщения по глобальным сетям?...

Обмен данными между потоками
Здравствуйте. Есть класс, в нем создается поток, который создается TCP сокет и слушает...

Обмен данными между процессами
Уважаемое сообщество, помогите, пожалуйста, мне разобраться с проблемкой. Мое приложение в каждом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.