Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 46
1

Прочитать текстовый файл, вычислить среднее время на устранение отклонения

23.09.2015, 16:53. Показов 793. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят дан текстовый файл(например лог.txt,всего тысяча строк), внутри такая структура: номер события,код узла,номер отклонения, дата возникновения, время на устранение,коли-во попыток восстановления,кол-во повторных попыток,кол-во пропусков,описание отклонения. Задача прочитать текстовый файл,вычислить среднее время на устранение отклонения,и записать это в другой текстовый файл.

#,LM,Jam ID,Date Occurred,Time Jammed,Rc,Rt,Cl,Jam Text
001,05,015,04/07/15 15:18,00:00:32,01,02,00,Picker can't detect all parts:Ck #1 A1
002,02,030,09/21/15 15:17,00:00:19,00,00,01,ATT unable to detect tray at Gripper
003,01,045,09/21/15 15:15,00:01:32,00,01,00,Aux tray is hanging on guides or stuck in gripper.
004,01,045,09/21/15 15:15,00:00:17,00,01,00,Aux tray is hanging on guides or stuck in gripper.
005,04,030,09/18/15 19:28,00:00:55,01,02,00,Missing sort device(s) on sort boat. B1
006,05,029,09/18/15 19:24,00:01:39,06,06,01,TS Picker missing parts:Ck #1 A1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2015, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Для вектора a размерностью n вычислить среднее значение M и средний модуль отклонения Q по формулам
M=\frac{1}{n}\sum_{i=1}^{n}{a}_{i} Q=\frac{1}{n}\sum_{i=1}^{n}\left|{a}_{i}-M\right|

Создать текстовый файл из 5 строк, прочитать созданный файл и получить новый файл
Создать текстовый файл из 5 строк, прочитать созданный файл и получить новый файл. Переписать в...

Создать текстовый файл из 5 строк, прочитать созданный файл и получить новый файл согласно своему варианту. Dev C++
8)В новом файле заменить все латинские буквы верхнего регистра на буквы нижнего регистра.

Файл: Хочу прочитать текстовый файл в textbox, но он выводит какой то бред...
Хочу прочитать текстовый файл в textbox, но он выводит какой то бред... Помогите пожалуйста. Вот...

4
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
23.09.2015, 19:21 2
По виду более смахивает на CSV, нежели на текстовик. Не пробовали использовать System.Management.Automation.dll, а точнее класс PowerShell, чтобы распарсить файл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 46
24.09.2015, 09:09  [ТС] 3
Не пробовал
0
Заблокирован
24.09.2015, 09:31 4
Вот регулярка в помощь:
C#
1
(\d{2}[:]){2}\d{2}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 46
24.09.2015, 10:00  [ТС] 5
Это текстовый файл обработки событий.
0
24.09.2015, 10:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2015, 10:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать текстовый файл из 5 строк, прочитать созданный файл
Создать текстовый файл из 5 строк, прочитать созданный файл, 1. Из строк все цифры переписать в...

Прочитать текстовый файл
На отдельной форме вывести этот же текст, но в котором каждое новое предложение написано с новой...

Прочитать текстовый файл
Прочитать текстовый файл КОД: #include <conio.h> #include <stdio.h> int main() { FILE...

Прочитать текстовый файл DDK
Как считать массив целых чисел с текстового файла в память ? C помощью функции Native API

Как прочитать текстовый файл
Здравствуйте. Задание написать программу, открывающую файл. у меня private: System::Void...

Создать текстовый файл и прочитать его
Создать текствоый файл и прочитать его. Помогите пожалуйста, а то завтра зачёт(((( А не понятно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru