21 / 18 / 4
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 59
1

Вызов неуправляемого кода из длл

03.08.2010, 23:15. Показов 1706. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Замучался с маршилингом!

Есть функция в длл:
C#
1
RetCode = HMM_Path_Init( char *path );
RetCode – код возврата ( тип DWORD )

Как её вызвать из сишарпа?
Объявил прототип.
C#
1
2
[DllImport("hmm_tools.dll")]
        public static extern UInt32 HMM_Path_Init([MarshalAs(UnmanagedType.LPWStr)] string s);
Дальше
C#
1
 Console.Write(HMM_Path_Init(@"C:\HMM"));
И хрен там.....
Подскажите, где я ошибаюсь...
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.08.2010, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Запуск неуправляемого кода внутри кода c#
часто требуется при выполнении программы запускать исполняемые файлы (exe) с ключами. Для этого...

Подключение неуправляемого кода
Есть код на С++ struct auth_answer{ int TType; /**< тип транзакции. см...

Быстродействие управляемого и неуправляемого кода
начал изучать небезопасный код,написал прогу в ней 2 функции одна с управляемым кодом вторая...

Как обрабатывать исключения из неуправляемого кода?
Здравствуйте. В приложении используется сторонняя библиотека на c++, в которой периодически...

3
4318 / 1486 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
04.08.2010, 11:32 2
Попробуй с другими типами в параметре: string, StringBuilder, char*
0
21 / 18 / 4
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 59
05.08.2010, 14:36  [ТС] 3
Ну вроде справился!

Подскажите, как сделать маршалинг управляемого массива в неуправляемую функцию ?

Функция в дллке:

func(int o[])


==========

Пробывал несколько вариантов. Вылетает исключение о записи в защищенную память (
0
964 / 767 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
06.08.2010, 11:54 4
Пробывал несколько вариантов. Вылетает исключение о записи в защищенную память (
Укажите размер масива:
C#
1
2
[MarshalAs(UnmanagedType.ByValArray, SizeConst = 2)]
public int[] о;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2010, 11:54

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вызов метода(делегата) из неуправляемого кода
Есть способ передать адрес делегата в неуправляемый код как адрес функции, кто нибудь решил эту...

опасности неуправляемого кода
какие опасности несет в себе неуправляемый код. На ум приходит только назначение переменным...

Не отлавливаемое исключение при использовании неуправляемого кода
Пытаюсь получить параметры ключа реестра через вызов RegEnumValue Импортировал так ...

Из неуправляемого кода стороннего приложения, передать в свое приложение массив байт
Опишу сначала суть задачи, 1. Требуется из неуправляемого кода стороннего приложения, передавать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.