0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2
1

Не могу разобраться с записью условия

24.11.2015, 11:25. Показов 1079. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Возникла не большая проблема.
Есть строка, в ней содержится один из символов "<" "==" ">".
Например string Str = "<" .
Можно ли сделать условие If чтобы вместо оператора условия подставить эту строку?
Например If (val Str 20){} ?
Есть ли способы как то это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2015, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с записью условия
Здравствуйте. Возникла не большая проблема. Есть строка, в ней содержится один из символов &quot;&lt;&quot;...

Не могу разобраться чтением и записью в файл
Тема моей курсовой работы &quot;разработка программы определения размера стихотворения&quot;. В краце мне...

Не могу разобраться с загрузкой файлов на сервер и записью в SQL
Не могу понять как верно прописать: Есть инпут: &lt;input type=&quot;file&quot; id=&quot;formula_img&quot;...

Не могу разобраться с оператором условия
Всем доброго времени суток. В общем такая проблема,у меня задание,&quot;Фотоаппарат&quot;,все вроде бы...

2
653 / 589 / 171
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,670
Записей в блоге: 1
24.11.2015, 11:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sergeygaan как решение

Решение

Sergeygaan, самый простой вариант:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
if (Str == ">" && val > 20)
{
    //...
}
else if (Str == "<" && val < 20)
{
    //...
}
0
TheGreatCornholio
1254 / 732 / 285
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,408
24.11.2015, 12:26 3
Цитата Сообщение от Sergeygaan Посмотреть сообщение
Можно ли сделать условие If чтобы вместо оператора условия подставить эту строку?
Напрямую как вы хотите - можно, но слишком навороченно.
Кодогенерация на лету C#

Лучше -

C#
1
2
3
4
5
6
7
        static bool CompareInt(int a, int b, string condition) {
 
            if (condition == "<") return a < b;
            if (condition == ">") return a > b;
 
            throw new ArgumentException("Неверное условие!", "condition");
        }
0
24.11.2015, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2015, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...

Никак не разобраться с этой учетной записью!
Доброго времени суток, господа! Проблема такова: сегодня переустановил винду и примерно после...

Дерево в алгоритме Хаффмана, разобраться с записью
Здравствуйте! Хотел бы попросить помощи у вас по построению дерева в статическом алгоритме...

Не могу разобраться разобраться с кодом меню
Добрый день. Я понимаю, что тут все, наверное, элементарно. Но я только начала изучение js и пока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru