Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,322
Записей в блоге: 148
1

Какими библиотеками лучше пользоваться для работы с vk API?

01.01.2016, 12:23. Показов 2119. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет,

Какими библиотеками лучше пользоваться для работы с vk API?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.01.2016, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Какими компонентами лучше пользоваться для работы с сокетами?
Какими компонентами лучше пользоваться для СТАБИЛЬНОЙ работы с сокетами? Причём нужны лучше...

Какими объектами лучше пользоваться для создания галереи?
Добрый день. Возникла необходимость выводить в виде галереи изображения, которые хранятся на карте...

Какими функциями лучше пользоваться для округления и получения дробной части?
Доброе время на циферблате! 1. Как работает функция int в других языках она должна отбрасывать...

Какими библиотеками лучше всего написать браузерную игру?
Есть классная идея для одной игры, которая зайдет я уверен всем. У меня есть навыки...

3
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
01.01.2016, 17:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 8Observer8 как решение

Решение

Тоже задавался этим вопросом, но четкого ответа на него не нашел. Пробовал пользоваться VKnet, в целом-довольно удобно. Но есть серьезные минусы:
1) Библиотека не дописана-отсутствуют некоторые методы. Но это компенсируется тем, что исходники открыты(правда версия почему-то старее, чем та, что в скопилированном проекте), и можно достаточно легко добавить недостающие методы. В моем случае нужно было приглашать в группу, а этот метод отсутствовал. Достаточно оказалось дописать:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
        public bool Invite(long groupId, long userId)
        {
            VkErrors.ThrowIfNumberIsNegative(groupId, "groupId");
            VkErrors.ThrowIfNumberIsNegative(userId, "userId");
            var parameters = new VkParameters
                {
                    {"group_id", groupId},
                    {"user_id", userId}
                };
 
            return _vk.Call("groups.invite", parameters);
        }
По аналогии с уже существующими методами, и все заработало.
2) Хотелось бы найти библиотеку, в которой можно без заморочек задавать прокси, и чтобы все запросы шли через него. В данной библиотеке это не реализовано, и придется долго копошиться в коде, чтобы этого добиться.
1
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,322
Записей в блоге: 148
01.01.2016, 22:08  [ТС] 3
Всем кто будет предлагать библиотеки - буду добавлять отзыв на 100% (32 единицы)

Добавлено через 4 часа 40 минут
EvilFromHell, я отметил ваш вариант как лучший ответ. Там юнит-тесты на NUnit есть к библиотеке, что облегчит понимание исходников, а значит самообучение. Если что-то найду, то отпишусь. Вы тоже пишите.
0
46 / 14 / 15
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 49
02.01.2016, 12:33 4
Собственно VkApi.

http://vkdotnet.codeplex.com/SourceControl/latest

Как по мне - лучшая что есть. Разработка русская.
1
02.01.2016, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2016, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Какими методами для работы с файлами и каталогами следует пользоваться?
Недавно изучаю, C++. И в отличие от PHP, он наполнен большим количеством функций, для решения одной...

Какими ресурсами (сайтами, книгами) можно пользоваться для изучения Go?
Ресурсы можно и англоязычные, но предпочтительнее рускоязычные

Какими .NET Библиотеками вы пользуетесь и почему
Товарищи, вопрос следующий... 1) Какими библиотеками вы пользуетесь? (любые проекты, в жизни все...

Перечисления (enum): для чего они нужны? Как, когда и какими перечислениями уместнее пользоваться?
Предположим есть такой код: #include <iostream> #include <iomanip> #include <Windows.h> enum...

А как пользоваться библиотеками?
В среде разработки Basic4Android V6.80, слева напротив библиотеки поставил галочку, я что то должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru