Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
680 / 594 / 138
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
1

CLR и Garbage Collector

09.09.2010, 13:16. Просмотров 1591. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


всем доброго времени суток!

Если не вызывать GC.Collect() то среда CLR автоматически убирает мусор! предположим что у нас открыто несколько различных программ написаных под .Net Framework. такой вопрос: CLR убирает мусор для каждой программы отдельно???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2010, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

когда есть смысл вручную вызывать Garbage collector
когда есть смысл вручную вызывать Garbage collector?

Хитрости CLR.
Здравствуйте! Есть 2 вопроса-проблемы. 1) Есть сборка, в ней объект. Объект и сборка...

Серверная версия CLR.
Хочу запустить приложение на серверной CLR. Использую функцию CorBindToRuntimeEx, но в MSDN...

Триггеры CLR
Всем доброго времени суток. По...

3
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,842
09.09.2010, 13:30 2
Могу ошибаться. Но отдельно, для каждой программы вроде бы создается поток сборщика мусора.
1
Почетный модератор
Эксперт .NET
8691 / 3643 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
09.09.2010, 16:26 3
Да, для каждой программы отдельно, т.к. CLR то одна. Вот статья о GC [EN].
1
680 / 594 / 138
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
09.09.2010, 16:35  [ТС] 4
вопрос исчерпан, всем спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2010, 16:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

CLR сборка и ее вызов
Добрый день! Есть сборка (это ее часть) public static string fn_fk1_getdata(string xml,...

COM в хранимой процедуре CLR
Есть MS SQL 2005. Нужно написать хранимую процедуру CLR в которой будет вызываться COM объект....

Garbage collector
как можно просимулировать Garbage collector (написать программу в C#) ?

Кто может кратко объясните как работает Garbage Collector?
кто может кратко объясните как работает Garbage Collector?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.