Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
1

Исключение при запуске нейросети matlab

21.02.2016, 14:22. Показов 772. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я создал в матлабе нейросеть.откомпилировал её в библиотеку и хочу подключить к программе на C#. вот пишу такой код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
Int16 [] xin = { 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, 3, 3, 2, 2, 0, 0, 0, 0, 3, 0 };
                MWArray [] arr_out = null;
                MWNumericArray arr1 = null;
                trynetffdiagrV2Class obj = new trynetffdiagrV2Class();
                arr_out = obj.trynetffdiagrV2(1,(MWNumericArray)xin);
                arr1 = (MWNumericArray)arr_out[0];
                label1.Text = arr1.ToString();
нейросеть принимает 17 чисел а выдаёт 4 числа в массиве.
но когда я нажимаю кнопку с эти кодом выкидывает исключение:
An unhandled exception of type 'System.Exception' occurred in MWArray.dll

Additional information:



... MWMCR::EvaluateFunction error ...

MTIMES is not fully supported for integer classes. At least one input must be scalar.

To compute elementwise TIMES, use TIMES (.*) instead.

Error in => trynetffdiagrV2.m at line 57.



... Matlab M-code Stack Trace ...

at

file C:\Users\MISHAT~1\AppData\Local\Temp\Mishatron\mcrCache8.3\trynet0\trynetffdiag\ trynetffdiagrV2.m, name trynetffdiagrV2, line 57.

как мне быть с этим, не понимаю из-за чего ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2016, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

VS 2010 Ошибка при запуске отладки: "Неперехваченное исключение выдано методом, вызванным через Reflection"
Господа как победить ERROR ??? По сравнению с ним ПЕРЦЕПТРОН детская забава.:D

Контрол из AJAXControlToolKit - исключение при запуске страницы
Здравствуйте! Пытаюсь добавить AJAX ControlToolKit в проект. Всё устанавливается, в Панели...

При компиляции запуске ASP MVC вываливается исключение
Здравствуйте! Имеется проблема такого плана, при компиляции запуске ASP MVC вываливается исключение...

Чат по локалке: при запуске второй копии клиента выдается исключение
Написал клиент-серверный чат, который передает сообщения по локальной сети, на wpf Вот код...

3
102 / 106 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
21.02.2016, 14:35 2
Тебе ведь все ответили
Код
MTIMES is not fully supported for integer classes. At least one input must be scalar.
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
21.02.2016, 15:03  [ТС] 3
почему это возникает и как с этим бороться?
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
22.02.2016, 21:30  [ТС] 4
неужели никто с єтим не сталкивался?
0
22.02.2016, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2016, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Исключение StackOverflow при запуске программы
Для курсовой работы задали написать программу на C# с помощью WindowsForms. После того, как...

При запуске программы ошибка Необработанное исключение типа "System.NullReferenceException"
При запуске программы выбивает ошибку Необработанное исключение типа...

Зависает приложение при запуске скрипта Matlab
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Имеется матлабовский скрипт function...

При запуске и инициализации формы: "MyApplication.MainForm" выдал исключение
При запуске и инициализации формы откуда то начала появляться ошибка TypeInitializationException...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru