Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
48 / 48 / 5
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 282
1

Неполадки с культурой ru-Ru

24.02.2016, 20:26. Показов 1952. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Обнаружил, что для культуры ru-Ru не отображается символ денежной единицы.
Т.е. если сделать вот так:

C#
1
2
3
var myCulture = (CultureInfo)new CultureInfo("ru-RU").Clone();
            var s = myCulture.NumberFormat.CurrencySymbol;
            Console.WriteLine(s);
или так
C#
1
2
var a = 125;
Console.WriteLine(a.ToString("c"));
То вместо символа денежной единицы я вижу знак вопроса в консольном приложении или квадратик в приложении
asp.net mvc.
пробовал в 2012 и 2015 студии, ОС - windows 10. В региональных настройках ОС денежная единица как положено, символ рубля.
Кто знает, в чем может быть дело? Как можно починить?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2016, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Конвертация в строку с нужной культурой
Здравствуйте. Простой пример: double d = 0.586756; string a = d.ToString ( ); //0,586756 ...

На другом компьютере с другой культурой не отображаются элементы в MainWindow
Странная проблема. Примитивное приложение WPF .NET Framework 4.7.2 Окно, грид, пара Labels,...

Что надо знать,чтобы обладать высокой культурой программирования
Я начинающий программист,учусь на 1 курсе(институт далеко не топовый,поэтому не особо...

Определите количество дней, необходимых для обработки площади под каждой культурой
Здравствуйте. У кого есть свободная минутка, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я ...

4
Master of Orion
Эксперт .NET
6085 / 4941 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
24.02.2016, 21:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dimblch как решение

Решение

Dimblch, в консоли юникод не отображается. Так что нужно включать самому:
C#
1
2
Console.OutputEncoding = Encoding.Unicode;
Console.WriteLine(10.ToString("C"));
1
48 / 48 / 5
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 282
24.02.2016, 23:14  [ТС] 3
C консолью ясно, спасибо!
А что с веб-страницей? у меня стоит кодировка utf-8, и та же беда!
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6085 / 4941 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
24.02.2016, 23:23 4
Dimblch, ну нужно разбираться. По идее все должно работать.
0
48 / 48 / 5
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 282
24.02.2016, 23:26  [ТС] 5
Я разобрался, эта проблема возникает в браузере Google Chrome. В IE и Firefox все хорошо.
Благодарю!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2016, 23:26

Определить, через сколько лет селекционер сможет засеять новой зерновой культурой поле площадью s га
Очень нужно решение,. желательно к четвергу. 1. Селекционер вывел новый сорт зерновой культуры и...

Через сколько лет селекционер сможет за-сеять новой культурой поле площадью s га, если норма высева n кг/га?
Селекционер вывел новый сорт зерновой культуры и снял с опытной делянки k кг семян. По-сеяв 1 кг...

Неполадки Wi Fi
Всем здравствуйте. Суть проблемы: несколько раз в день, пропадает интернет. Показывает что само...

Неполадки с wi-fi
доброго времени суток! у меня стоит дома обычный d-link 220 вроде!точьно не помню! в доме 3 компа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.