Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
40 / 40 / 1
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 73
1

Лабораторка по с#

28.09.2010, 19:55. Показов 658. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Требуется написать программу для расчета по двум формулам,а также предусмотрите пользовательский ввод данных с консоли.Вывод результата также должен быть выведен на консоль.
Помогите,пожалуйста.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вложения
Тип файла: doc Лабораторная.doc (16.5 Кб, 34 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2010, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Лабораторка
Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь в выполнении лабораторной работы в эмуляторе...

Лабораторка
Здраствуйте! Помогите с лабороаторной по СИ Вот задание: 5. відновлює скорочені записи типу A-Z...

Си++ Лабораторка
Удалить из s1, ... , sn все слова с нечетными порядковыми номерами и перевернуть все слова с...

лабораторка
Прошу помощи в решении лабораторной работы. Заранее благодарю всех откликнувшихся!)

4
|____WTF!?____|
91 / 90 / 11
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 227
28.09.2010, 20:22 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
double z1, z2;
 
double alfa = double.Parse(textBox1.Text);
               
 
z1 = Math.Cos(alfa) + Math.Sin(alfa) / Math.Cos(alfa) - Math.Sin(alfa);
z2 = Math.Tan(2 * alfa) + 1/Math.Cos(2 * alfa);
 
label1.Text = "z1 = " + z1.ToString() +" \n"+ "z2 = " + z2.ToString();
Ошибок в коде нет, но могут быть в расчете

sec a, я взял как 1/cos a

Будут вопросы ...пиши..
2
40 / 40 / 1
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 73
28.09.2010, 20:26  [ТС] 3
Спасибо)))))
0
|____WTF!?____|
91 / 90 / 11
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 227
28.09.2010, 20:31 4
Оууу....извини...я для win forms написал..

Вот вариант для консоли:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
static void Main(string[] args)
        {
            double z1, z2;
            
           System.Console.WriteLine("a=");
            double alfa = double.Parse(System.Console.ReadLine());
            z1 = Math.Cos(alfa) + Math.Sin(alfa) / Math.Cos(alfa) - Math.Sin(alfa);
 
            z2 = Math.Tan(2 * alfa) + 1 / Math.Cos(2 * alfa);
 
            System.Console.WriteLine(z1);
            System.Console.WriteLine("\n");
            System.Console.WriteLine(z2);
 
 
        }
1
40 / 40 / 1
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 73
28.09.2010, 20:36  [ТС] 5
Ничего страшного)))))))Спасибо большое
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2010, 20:36

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лабораторка
Дано натуральное число n и целые числа a(1), a(2), ... a(n) (n<100) . Определить, есть ли среди...

Лабораторка по программированию
borland delphi 7 язык паскаль Процедура и функция должны выполнять только одну логически...

Лабораторка Мозгаломка
7. Вводится число X>1 и точность e. Вычислить с заданной точностью квадратный корень введенного...

Лабораторка с матрицами
Всем Привет_))) Ребят, у меня проблема. Задание: Дана матрица B Найти в каждой строке максимальный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.