249 / 223 / 96
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 667
1

Десериализация в существующий объект

17.05.2016, 13:07. Показов 499. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.

Нужно сделать механизм сохранения/загрузки состояния некоторого объекта.
Объект содержит ссылки на объекты других классов, те на дочерние объекты и друг на друга, некоторые объекты еще хранятся и в статике ... словом архитектура запутана и описывается кучей строк кода.

На объект и его подобъекты также подписана куча внешних наблюдателей. Если я пересоздам какой-либо объект, то внешний наблюдатель потеряет на него ссылку.
Нужно изменить данные объекта на данные из файла без уничтожения самого объекта. И так для всех его детей.

Я вижу это как пробежаться по иерархии и изменить значения всех структур (возможно еще и отдельных типов - например строк) на сохраненные значения из файла.
Есть ли готовые решения такой проблемы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2016, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Десериализация JSON дает пустой объект
Здравствуйте, пишу приложение для получения погоды. Данные получаю из сервиса openweathermap в виде...

Добавить в уже существующий объект свойство и положить в него объект
У меня имеется такая вложенность в редьюсере initialState = { prop1: { props2: {...

Добавить объект в уже существующий
const data = { ling(vl) { } } ВОзможно добавить в уже существующий объект, а затем...

Создать класс, расширяющий существующий объект
Здравствуйте. Собственно, сабж. Не могу с ходу сообразить, как это сделать.

1
Эксперт .NETАвтор FAQ
10362 / 5093 / 1824
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
17.05.2016, 20:00 2
Цитата Сообщение от jetyb Посмотреть сообщение
Я вижу это как пробежаться по иерархии и изменить значения всех структур (возможно еще и отдельных типов - например строк) на сохраненные значения из файла.
Есть ли готовые решения такой проблемы?
С помощью стандартных средств фреймворка - скорее всего не получится.
Но вот сериализатор protobuf вроде бы позволяет такое сделать.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2016, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Десериализация json в объект java
Здравствуйте! Никак не могу решить проблему, подскажите, пожалуйста Если делаю вот так: ob...

Десериализация json в объект MultiValueMap
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Хочу десериализовать header в MultiValueMap ...

Десериализация xml в объект java
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Есть такая структура xml: <?xml version="1.0"...

Не могу понять почему Не удается добавить уже существующий объект
есть две таблицы CREATE TABLE timezones_t( timezone_name varchar(20) PRIMARY KEY NOT NULL,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru