Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 6
1

Доступ к функциям Flash файла из C# программы

18.10.2010, 15:37. Показов 984. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть галлерея на flash "3d wall", хочу из программы написанной на C# организовать поиск по галлереи, выборку и т.д. Каким образом можно получить доступ к функциям flash-файла, можно ли технически этог сделать? Т.е. в самой C# программе через XML, который читает флеш все это можно сделать, однако надо сделать так чтобы результаты поиска еще сортировались, отображались в самой галлерее ...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2010, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к функциям C++ из QML файла
Добрый день! Иниациализация QML объекьта m_authQML = new QQuickView(); ...

Доступ к функциям QML
У меня есть описанная модель: ListModel{ id: mainlist ListElement { ...

Доступ к функциям дочернего окна
из одного окна открывается другое окно через window.open в которе грузиться страница из инета. в...

Доступ к функциям унаследованного класса
Не знаю как в двух словах описать проблему поэтому если что, модераторы поправьте название темы. У...

6
89 / 88 / 13
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 262
18.10.2010, 20:25 2
А кто мешает уже отсортированный XML Flashу отдавать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 6
19.10.2010, 10:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от planar Посмотреть сообщение
А кто мешает уже отсортированный XML Flashу отдавать?
Так в том то и дело , что при поиске галлерея должна показывать найденную картинку. XML флеш читает только при запуске.
0
89 / 88 / 13
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 262
19.10.2010, 10:13 4
И доступа к исходникам Flash нет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 6
19.10.2010, 10:16  [ТС] 5
Есть исходник, все есть
0
89 / 88 / 13
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 262
19.10.2010, 11:21 6
Еще вопрос - как Flash внедрен в C# приложение?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 6
19.10.2010, 12:44  [ТС] 7
Цитата Сообщение от planar Посмотреть сообщение
Еще вопрос - как Flash внедрен в C# приложение?
Пока никак...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2010, 12:44

Доступ к API функциям Firebird из 1С
Здравствуйте уважаемые знатоки Firebird! Мне необходимо из 1С использовать API-функции Firebird...

Доступ к функциям за пределами API
Вечер добры... Занимаюсь написанием торгового бота, для биржи, и столкнулся с проблемой - в API...

Закрыли доступ к программам и многим функциям
Здравствуйте. У меня возникла проблема. На работе мне открыли новый домен в Windows 7 и закрыли...

Доступ к параметрам и функциям базового класса
Собственно вот код: class okno : public zakaz { public: xy razmer; vector <xy> paket;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru