Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.95
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 25
1

При разархивировании zip, русские названия файлов отображаются иероглифами

29.09.2016, 23:56. Показов 8162. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При разархивировании zip, русские названия файлов отображаются иероглифами. Смена кодировки не помогает. Подскажите в чем ошибка?
C#
1
2
3
4
5
6
7
using (ZipArchive archive = ZipFile.Open(zipFileWay, ZipArchiveMode.Read, Encoding.UTF8))
            {
                foreach (ZipArchiveEntry entry in archive.Entries)
                {                    
                    entry.ExtractToFile(Path.Combine(GlobalData.dir.ToString(), entry.FullName));
                }
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2016, 23:56
Ответы с готовыми решениями:

Кодировка MySQL (названия таблиц отображаются иероглифами)
Приветсвую: Собственно, загрузка таблицы происходит след образом: BindingSource bindingSorce =...

На страничке html русские буквы отображаются иероглифами
Здравствуйте. У меня такая проблема - русские символы на страничке отображаются не корректно. А...

Не отображаются русские имена файлов
Доброго времени суток, недавно работал со скриптом построения дерева каталогов и столкнулся со...

Русские названия файлов выводятся некорректно
У меня есть программа которая выводит список файлов каталога. Как сделать так, чтобы файлы с...

1
63 / 69 / 22
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 194
Записей в блоге: 1
30.09.2016, 11:38 2
Попробуйте кодировку кириллица dos Encoding.GetEncoding(866)

C#
1
2
3
4
5
6
7
using (ZipArchive archive = ZipFile.Open(zipFileWay, ZipArchiveMode.Read, Encoding.GetEncoding(866)))
            {
                foreach (ZipArchiveEntry entry in archive.Entries)
                {                    
                    entry.ExtractToFile(Path.Combine(GlobalData.dir.ToString(), entry.FullName));
                }
            }
1
30.09.2016, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2016, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Не понимает русские названия при загрузке
Есть html-страничка: <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type"...

Русские буквы получаются иероглифами
При вставке кода и размещения его на домене, русские буквы получаются иероглифами, почему? Пример...

При создании Help-а русские буквы не отображаются
При создании Help-а русские буквы не отображаются даже при использовании шрифта MS Scan Serif...

При парсинге в делфи не отображаются русские буквы
Здравствуйте! Сталкиваюсь с такой проблемой в первый раз. При парсинге с сайта продажи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru