Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 128
1

Как вернуть переменные из dll обратно в программу?

14.11.2016, 00:44. Показов 1153. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть dll в которой процедура берет несколько целочисленных переменных и оперируя ими изменяет их, но собственно как вернуть их обратно в программу?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ClassLibrary2
{
    public class Class1
    {
        public static void Skill_1(int x, int y, int cosm, int gun, int farm, int hard)
        {
            int result1;
            int result2;
            if (x != y)
            {
               result1 = x - y + cosm - gun + farm + hard;
               result2 = x + y - cosm + gun - farm + hard;
            }
        }
    }
}
(не особо понимаю как работают процедуры по этому и спрашиваю)
Собственно как вернуть result1 и result2 в программу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2016, 00:44
Ответы с готовыми решениями:

Как вернуть обратно к switch
// ConsoleApplication13.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Как вернуть обратно Windows XP?
Вчера решил установить Windows 7 поверх XP. Всё установилось и работает. Единственная проблема в...

Вернуть строку из .dll на С++ в программу на VB 6.0
Перепробовал несколько вариантов. Не получается. Постоянно ошибки. Последний опробованный и не...

Как вернуть вид страниц обратно?
Доброго времени суток!!! Чтобы начать новую страницу, в то время как предыдущая еще не заполнена...

2
53 / 53 / 19
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 215
14.11.2016, 04:07 2
igorbukur, верни массив или структуру

C#
1
2
3
4
5
6
public int[] GetArray()
{
   int[] myArray = {1, 2, 3};
   
   return myArray;
}
0
309 / 221 / 74
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 981
15.11.2016, 13:44 3
Тут есть несколько вариантов:

1) сделать out параметр к процедуре: void calc(out int result){}
Работать будет только для прог C#
2) сделать функцию, которая возвращает структуру/кортеж с данными. Структуру описываешь в dll. Кортеж проще: Tuple<int, int> calc() { return new Tuple<int, int>(a,b);}
3) ну, или как вариант, возвращать массив значений.

Оптимальное - второе, так как первое и третье несколько некрасиво.
0
15.11.2016, 13:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2016, 13:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как обратно вернуть их в свои форматы
У меня сестра что то скачала в интернете и когда запускала все файлы типа dock.exel изменили тип...

Как вернуть настройки VTune обратно?
Добрый день, все могучий All! Помоги если можешь (Парадокс для Бога: Говорят ты все можешь, а...

Подскажите как вернуть Магазин( WindowsStore) обратно
Доброго времени суток всем! Были проблемы с магазином на Windows 10 ,при обновлении магазина...

Как вернуть обратно записи после фильтрации
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Я создал в программе фильтр. Данные вводятся и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru