Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 47
1

VSTO как удалить ContentControl и параграф, который он занимает?

13.03.2017, 12:45. Показов 804. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Word и в нём ContentControl

перебираю Word.ContentControls

нужно удалить ContentControl, все контролы внутри и параграф, в котором этот CC расположен

C#
1
2
3
4
5
6
7
for(int ccc = 1; ccc<=worddoc.Content.ContentControls.Count;ccc++)
{
...
worddoc.Content.ContentControls[ccc].Delete(true); //удалили ContentControl. После него остался пустой ПАРАГРАФ
//его тоже надо удалить чтобы не занимал место
...
}
подскажите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2017, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Удалить параграф в docx
Всем привет, подскажите как удалить параграф, если есть пробел или табуляция, то могу удалить. А...

Как узнать размер (в байтах) который занимает в даный момент форма или другой контрол
Как узнать размер (в байтах) который занимает в даный момент форма или другой контрол

Вирус, который занимает весь диск С
Здравствуйте! Помогите разобраться. На диске С поселился какой-то вирус. Найти его для меня задача...

Найдите код, который занимает большую часть времени
6) Сохраните следующий код в файле relaxzzy.m: function elapt=relaxzzy(iter) sz=102;...

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
13.03.2017, 13:02 2
C#
1
worddoc.Content.ContentControls[ccc].Range.Delete();
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 47
13.03.2017, 13:25  [ТС] 3
вылазит ошибка - объект уже удален

Добавлено через 21 минуту
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
                                    Word.Range rng = WordDocument.Content;
                                    int rstart = c.Range.Start;
                                    int rend = c.Range.End;
                                    rng.SetRange(rstart, rend);
                                    rng.Delete();
                                    c.Delete(true);
                                    if(rng.Paragraphs.Count>0)
                                    {
                                        rng.Paragraphs[1].Range.Delete();
                                    }
вот как-то так коряво получилось
0
13.03.2017, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2017, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен аналог List<string> который занимает меньше ОЗУ
Собственно вопрос это и есть название. Бяда в том, что если загрузить файл размером 5-8 млн строк,...

ControlTemplate и ContentControl: как динамически загрузить шаблон?
В ContentControl в свойство Template устанавливаю ранее созданный шаблон (ControlTemplate)...

Почему блок с fixed занимает место над блоком, который идёт в коде за ним?
Приветствую! Столкнулся с вопросом. Код ниже. Создан блок. По идее, блок, идущий в коде за ним,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru