Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 31
1

Ошибка "Тип "MyPoint" создан из нескольких разделенных классов в одном и том же файле." при открытии дизайнера

17.06.2017, 11:41. Просмотров 740. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, формучане. У меня возникла необходимость добавления моего класса в коллекцию, для этого создал Generic класс. Но студия пишет сообщение: "Тип "MyPoint" создан из нескольких разделенных классов в одном и том же файле."
Программа компилируется, всё работает нормально, но при открытии конструктора основной формы: появляется сообщение об ошибке(смотреть пикрелейтед).

Собственно код класса:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public class MyPoint
    {
        public string Tracker { get; set; }
        public Point Cords { get; set; }
        public int Intensity { get; set; }
        public MyPoint(string tracker, int intensity, Point cords)
        {
            Tracker = tracker;
            Intensity = intensity;
            Cords = cords;
        }
    }
 
    class MyPoint<T>
    {
        T obj;
        public MyPoint(T obj)
        {
            this.obj = obj;
        }
    }
Надеюсь на помощь сторожил
0
Миниатюры
Ошибка "Тип "MyPoint" создан из нескольких разделенных классов в одном и том же файле." при открытии дизайнера  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2017, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "Недопустимая операция в нескольких потоках: попытка доступа к элементу управления "richTextBox1" не из того потока, в котором он был создан."
Код клиента: public partial class Form1 : Form { string IP; string Port;...

Ошибка: "Не удалось привести тип объекта "System.ConsoleKeyInfo" к типу "System.IConvertible"."
При запуске пишет, что &quot;Не удалось привести тип объекта &quot;System.ConsoleKeyInfo&quot; к типу...

Ошибка после конвертации метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно"
Ошибка после преобразования метода на С++ к С#: &quot;Неявное преобразование типа &quot;int&quot; в &quot;bool&quot;...

Ошибка CS0019: Оператор "*" не может применяться к операндам типа "decimal" и "float"
Здравствуйте! Писал приложение и наткнулся на интересную ошибку (честно говоря, я не совсем понимаю...

2
99 / 103 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
17.06.2017, 11:45 2
Не понятно зачем ты создал этот обобщенный класс.
Ведь твой класс:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class MyPoint
    {
        public string Tracker { get; set; }
        public Point Cords { get; set; }
        public int Intensity { get; set; }
        public MyPoint(string tracker, int intensity, Point cords)
        {
            Tracker = tracker;
            Intensity = intensity;
            Cords = cords;
        }
    }
Можно спокойно добавлять в список:
C#
1
2
List<MyPoint> mylist = new List<MyPoint>();
mylist.Add(new MyPoint("tracker",1,new Point(1,1)));
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 31
17.06.2017, 11:58  [ТС] 3
Но он не добавляется в процессе работы программы без
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
class MyPoint<T>
    {
        T obj;
        public MyPoint(T obj)
        {
            this.obj = obj;
        }
    }
Добавление происходит через метод подписанный на событие, может в этом дело?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2017, 11:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не удается преобразовать из типа "char" в тип "string"
Возникла необходимость отправить нескольким адресатам Email сообщение. Для этого я базу данных с...

Ошибка при частичном представлении: Элемент модели, переданный в словарь, имеет тип "System.String"
Всем добрый вечер. Пытаюсь реализовать вывод частичного представления в мастер страницу: ...

После запуска среды выскакивает окошечко с ошибкой "Unknown error" или "Неизвестная ошибка"
Доброго времени суток. Возникла проблема. После запуска среды выскакивает окошечко с ошибкой...

Rider C# 7.0 , ошибка компилятора : " Недопустимое значение "7" для /langversion;"
Установил недавно на чистую 10ку Rider 2017.3. Начал писать , в редакторе некоторые синтаксические...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.