Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 69
1

SDK Яндекс Диск и асинхронные методы

13.07.2017, 18:56. Показов 1549. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Есть метод получения списка файлов в папке в SDK такой как GetListAsync.
метод асинхронный, я так понимаю посылается запрос и ждем ответ.
Основной вопрос каким образом получить ответ? в каком либо виде.
Я просмотрел Simple которые на официальном GitHab лежали (не понял).
В SDK есть:
C#
1
public event EventHandler<GenericSdkEventArgs<IEnumerable<DiskItemInfo>>> GetListCompleted;
Каким образом использовать, и вернуть результат?
Так чтобы при запросе получить список папок? кто пользовался или разбирался с SDK?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2017, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Асинхронные методы в стиле Erlang
Уже не в первый раз встречаюсь с задачей и не знаю, как её реализовать согласно задумке. Задача...

Работа с API Яндекс.Диск
Хочу написать приложение для работы с Яндекс.Диск, нашел тут в одной теме примеры листинга, однако...

Яндекс.Контест Warning CS8001: SDK path could not be resolved
при компиляции в яндекс контесте выдаёт данную ошибку ( Компилятор: Mono C# 5.2.0) stdout:...

Яндекс Диск Api
Всем привет! Решил разобраться с Яндекс Диск Api, а именно WebDAV...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
5
2264 / 1722 / 511
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 4,914
13.07.2017, 20:35 2
Цитата Сообщение от freeddos Посмотреть сообщение
кто пользовался или разбирался с SDK?
Вам нужно для начала разобраться в языке, которым пользуетесь, если бы вы это сделали, то уже бы давно поняли, что нужно просто подписаться на вами указанное событие, и вытащить всю инфу из

GenericSdkEventArgs<IEnumerable<DiskItemInfo>>
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 69
13.07.2017, 21:13  [ТС] 3
Если вас не затруднит можно немного пояснить по данному вопросу.
Как "подписаться" и отлавливать событие.
Спасибо.
0
99 / 103 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
14.07.2017, 13:31 4
Пример:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
using System;
using System.Collections.Generic;
 
class Program1
{
    public static event EventHandler<GenericSdkEventArgs<IEnumerable<DiskItemInfo>>> GetListCompleted;
 
    static void Main(string[] args)
    {
        GetListCompleted += Handler;
    } 
    public static void Handler(object Sender,GenericSdkEventArgs<IEnumerable<DiskItemInfo>> Args)
    {
        //тут выполняйте действия над Args или Sender
    }
}
В случае, если приложение не консольное, то можно убрать static перед event, и перед void в Handler()
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 69
14.07.2017, 16:37  [ТС] 5
Я правильно понимаю что нужно "дождаться" когда придет ответ с результатами?
и то есть
C#
1
GetListCompleted += Handler;
Перегрузку выполнять в цикле ( или в другом потоке) пока не получим результат (или ошибку).
0
99 / 103 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
14.07.2017, 19:49 6
Нет, на это событие подписывайся один раз, в начале работы.
Когда будет приходить ответ от ЯД, то просто этот метод (Handler) будет вызываться и выполнять некую тобой прописанную логику
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2017, 19:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Парсинг количества загрузок с Яндекс.Диск
Здраствуйте , я столкнулся проблемой нужна ваша помощь. Я вывожу данные с сайта(парсинг), и это у...

Асинхронные методы
Здравствуйте, использую VkNet, есть у меня запрос к api vk, а именно messages.search for (int i =...

Программа которая скачивает файл с Яндекс.Диск
Допустим есть кнопка, которая появляется при вводе пароля. Нажав на нее на компьютер скачивается...

Обработка исключений яндекс деньги sdk
Значит имеется библиотека https://github.com/yandex-money/yandex-money-sdk-php sdk выбрасывет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.