141 / 181 / 44
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 2,623
Записей в блоге: 5
1

Как реализовать на C# алгоритм blockchain без использования сторонних библиотек?

14.09.2017, 17:27. Показов 1372. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Хочу реализовать алгоритм blockchain в своём приложении (не для денежных операций). Какие стандартные объекты уже предусмотрены для этого в .NET? Если таких объектов в стандартных библиотеках нет, то какие RFC и подобные документы есть, которые описывают последнюю версию алгоритма?
Заранее благодарен за обстоятельные ответы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2017, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать элемент поиска с выпадающим списком (живой поиск) без использования сторонних библиотек JS и CSS
можно с примерами дальше сам разберусь

Рисование 3D фигур без использования сторонних библиотек
в последнее время стало интересно как рисовать математически 3D фигуры в c# при этом не используя...

архивирование кталога без использования сторонних библиотек
может кто сталкивался...кодом поделится;)

Парсинг HTML без использования сторонних библиотек
Доброго времени суток всем кто читает сеё сообщение %) Прошу помочь кодом, советами, примером,...

2
Эксперт .NET
10711 / 7455 / 1166
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 28,225
14.09.2017, 17:42 2
Alex9, blockchain не алгоритм. Это - очень общий подход "защиты" истории транзакций чего угодно. В .NET для этого ничего нет, ибо это тупо абстрактная идея.

RFC тоже нет, ибо стандартом тут не пахнет. Гугл вам в помощь.
1
Администратор
Эксперт .NET
15092 / 12160 / 4870
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 24,628
Записей в блоге: 1
14.09.2017, 17:53 3
Alex9, изучаешь алгоримт blockchain (вот неплохое введение) и реализуешь используя один из хешей поддерживаемых в BCL (например SHA-384) и алгоритм с открытыми/закрытыми ключами - RSA.
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2017, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение ID3v2 в MP3 тегов без использования сторонних библиотек
Здравствуйте господа. Я столкнулся с проблемой при чтении ID3v2 тегов: в случае использования...

Обработка и проигрывание звукового файла без использования сторонних библиотек
Всем доброго времени суток! Мне задали в качестве экзаменационного задания по WINAPI, написать...

Возможно ли чтение XML файла с C++ без использования сторонних библиотек?
Если нет, то какие библиотеки лучше?

Вывести структуру html в TreeView, игнорируя комментарии, без использования сторонних библиотек
Помогите плиз, нужно вывести структуру HTML в TreeView игноря комментарии. Пользоваться сторонними...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru