Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 24
1

Не получается получить видео с камеры EmguCV

24.09.2017, 15:05. Показов 971. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чо-т не работает Emgu.CV.Capture()

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            grabber = new Emgu.CV.Capture();            
            grabber.QueryFrame();
           
            Application.Idle += new EventHandler(FrameGrabber);                        
        }
 
 void FrameGrabber(object sender, EventArgs e)
        {
            currentFrame = grabber.QueryFrame();
            if (currentFrame != null)
            {
                currentFrameCopy = currentFrame.Copy();
 
                imageBoxFrameGrabber.Image = currentFrame;
            }
        }
не получается получить картинку.. подскажите что делаю не так

Добавлено через 18 часов 8 минут
тема все ещё актуальна...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2017, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

EmguCV: нет захвата видео с камеры
Добрый день уважаемые форумчане! Реализовываю приложение, считающее количество пальцев, показное...

EmguCV - запись с ip камеры
Возможно ли записать видео с Ip камеры на c# emgucv ? И что необходимо? И если возможно. Можно...

EmguCV. На другом компьютере не открывается видео файлы
Доброго времени суток. Проблема: написал прогу по обработке видео с использованием EmguCV. На...

Как получить видео с камеры
У кого получилось получить видео с камеры? Желательно примерчик если есть и мануалы!

2
6 / 5 / 1
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 177
19.05.2020, 00:49 2
А какие ошибки ? И вы объявили grabber, а currentFrame?
Многие не хотят заниматься догадками и по этому вам не отвечают, а так тут профессионалы которые рвутся помочь и вовлечь в программирование.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 24
19.05.2020, 14:34  [ТС] 3
Соглашусь, вопрос поставлен совершенно некорректно. Нету лога ошибок, да и код представлен не полностью.

Извиняюсь за себя 3-х летней давности.

P.S. Тема давно неактуальна
0
19.05.2020, 14:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2020, 14:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Наложить видео с альфа каналом поверх картинки с камеры, чтобы видео не перекрывало картинку
всем привет! стоит такая задача: есть видео в контейнере .mov, которое содержит альфаканал...

Обработка видео с камеры видео наблюдения (для экспертов)
Обработка видео с камеры видео наблюдения (для экспертов) Имеются несколько каналов видео с камер...

дырка для захвата видео с видео камеры
На моем компе стоит Geforce 7600 GS на ней нет порта для видеокамеры как на ноуте:wall: можно ли...

Как сделать так что бы обычное видео из жесткого диска подавалось как видео с вэб-камеры?
кто знает?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru