0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 31
1

Как добавить ссылку Microsoft.Office.Interop.Word?

21.03.2018, 15:04. Показов 7022. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите пожалуйста как добавить ссылку Microsoft.Office.Interop.Word в студию, сам офис на компьютере установлен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2018, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Использование Microsoft.Office.Interop.Word на компьютере без установленного пакета MS office
Есть приложение, которое использует Microsoft.Office.Interop.Word, на компах с установленным офисом...

Считать текст из Word посредством Microsoft.Office.Interop.Word
Необходимо считать форматированный текст из Word посредством Microsoft.Office.Interop.Word. По...

Interop.Microsoft.Office.Interop.Excel, как исправить ошибку несовместимости версий
Error 1 Assembly 'Interop.Microsoft.Office.Interop.Excel, Version=1.7.0.0, Culture=neutral,...

Microsoft.Office.Interop.Word не работает на клиентском компьютере
Приложение C# написанное в VS 2012, подключила сборку Microsoft.Office.Interop.Word,все работает,...

4
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 25
22.03.2018, 18:41 2
Пошаговое руководство. Программирование приложений Office
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2017
Сообщений: 31
23.03.2018, 09:54  [ТС] 3
Я бы не задавал вопрос, если бы нашел ответ на него на просторах интернета
0
62 / 63 / 28
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 360
23.03.2018, 10:12 4
Цитата Сообщение от sergun1999 Посмотреть сообщение
Я бы не задавал вопрос, если бы нашел ответ на него на просторах интернета
а вы искали? это настолько популярный вопрос что в гугле полным-полно ответов на него. добавить ссылку - com - microsoft word (версия) object library
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 25
23.03.2018, 19:54 5
Цитата Сообщение от sergun1999 Посмотреть сообщение
Я бы не задавал вопрос, если бы нашел ответ на него на просторах интернета
Ты читал материал по ссылке? Внимательно? На каком этапе сбился с пути?
0
23.03.2018, 19:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2018, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Крайне медленная работа Microsoft.Office.Interop.Word
Имею конструкцию такого плана: Microsoft.Office.Interop.Word.Application app = new...

работа с microsoft office interop
Добрый день. В ворде есть способ получить содержимое файла из поврежденного файла(который не...

Работа с таблицей в Word через библиотеку Microsoft.Interop.Word
Здравствуйте, я продвинутый программист.Пишу программу и использованием библиотеки...

Не та версия office.interop.word
Здравствуйте. Написал программу на C#. В программе используется office.interop.word (версия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru