Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
30 / 24 / 27
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 340
1

Кто-то знает где можно найти симулятор андроида на ПК?

19.04.2018, 16:42. Просмотров 463. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет , нужно найти средство что бы создавать симулятор андроида на пк, скрывать его работу (делать невидимым окно)
и управлять через c#
знаю о Silenium, но везде нужно подключать тел , это не подходит , буду рад любым , адекватным предложениям
если коротко нужно будет запускать приложение делать пару движений и все ,слышал что то о Xamarin ,но я так понял что я не смогу делать все что описано выше
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2018, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Кто знает где можно найти хелпу по win32/с++ ?
Убил два часа на потски в нете но находил только всякую фигню .Кто знает хорошие ссылки по этой ...

Кто знает, где можно взять VFP OLE DB?
Кто знает, где можно взять VFP OLE DB? И вообще с каким ПО оное распространяется. VS.NET у меня...

Кто знает где можно скачать калькулятор по Windows XP?
Кто знает где можно скачать калькулятор по WINDOWS XP?

Кто знает сайты где можно скачать новинки фильмов за деньги
Кто знает сайты где можно скачать фильмы за деньги Собственно интересует если такие ресурсы где...

5
754 / 584 / 186
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,449
20.04.2018, 01:51 2
Не понял причем Selenium к управлению андроидом.

Bluestacks
Подключение и управление через adb.
https://skotagiri.wordpress.co... db-awsome/
https://stackoverflow.com/ques... in-android
0
30 / 24 / 27
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 340
20.04.2018, 10:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
Не понял причем Selenium к управлению андроидом.
есть вот такая статья ссылка я хотел бы сделать это на c# и без подключения телефона к пк

спасибо за ссылки )
0
754 / 584 / 186
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,449
20.04.2018, 12:17 4
Должно сработать, я так понял там тоже вся коммуникация через adb присходит.
Главное найти место где указывается адресс устройства и указать адресс эмулятора Bluestacks: 127.0.0.1:5555
Удачи!)
0
30 / 24 / 27
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 340
20.04.2018, 16:33  [ТС] 5
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
Должно сработать, я так понял там тоже вся коммуникация через adb присходит.
такой вопрос .. вот есть Xamarin (очень слабое понятие о нем у меня) когда в VS запускаешь Android проект , появляется тел , в теории можно как то запустить с с# кода этот проект и подключить к adb ?
0
754 / 584 / 186
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,449
20.04.2018, 20:26 6
Xamarin не Xamarin, а на выходе получается файл приложения в формате apk, который посредством того же adb заливается в эмулятор/реальный девайс.
Если надо автоматизировать построение проекта, то думаю можно использовать консольный MSBuild.
А дальше все по инструкции из вашей ссылки.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2018, 20:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Где можно посмотреть все функции по работе с динамической памятю в C++ ? Может кто сайт знает
???

подскажите кто знает (где можно скачать песни музыку клипы )дайте ссылку заранее спас.
подскажите кто знает (где можно скачать песни музыку клипы )дайте ссылку заранее спас.

Товарищи,кто знает где можно нормально скачать"Реквием по мечте"?
:help:Киньте ссылку,пожалуйста!уже около трех часов мучаемся!

Кто знает где найти structure folders seven.bat, или как его сделать
Посмотрел видео как чел делает сборку Windows под себя. При создании этой сборки он использовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.