SETI
64 / 49 / 18
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 210
1

Десериализация в List

14.05.2018, 16:51. Показов 4218. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Есть следующий код :
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.IO;
using System.Xml.Serialization;
 
namespace xml
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            Person p1 = new Person("vasya", 18);
            Person p2 = new Person("arsen", 21);
            List<Person> list = new List<Person>(2);
            List<Person> lst = new List<Person>();
            list.Add(p1);
            list.Add(p2);
            XmlSerializer ser = new XmlSerializer(list.GetType());
            using (FileStream sw = new FileStream("D:/txt1.txt",FileMode.OpenOrCreate))
            {
                ser.Serialize(sw, list);
            }
            using (FileStream fs = new FileStream("D:/txt1.txt", FileMode.Open))
            {
                lst.Add(p3 = (Person)ser.Deserialize(fs));
            }
            foreach(Person per in lst)
            {
                Console.WriteLine(per);
            }
        }
    }
 
    [Serializable]
    public class Person
    {
        public string Name { get; set; }
        public int Age { get; set; }
        public Person()
        {
 
        }
        public Person(string n,int a)
        {
            Name = n;
            Age = a;
        }
        public override string ToString()
        {
            return string.Format("Name is {0}, age is {1}", Name, Age);
        }
    }
}
Как мне сделать десериализацию с файла в новый List<Person>?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2018, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Десериализация json в list
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за помощью со следующей проблемой: Требуется из...

Десериализация List<T> и приведение типа
Добрый день! Имеется class Human { ... } Создаю List&lt;Human&gt; listHum и сую...

Десериализация json в list<T>, работа с объектами класса
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться со следующей задачей: есть к примеру файл...

Сериализация-десериализация коллекции list, используя Newtonsoft.Json
Как сериализация-десериализация коллекцию list,используя Newtonsoft.Json? public class Track...

2
Эксперт .NET
6451 / 4053 / 1598
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,480
14.05.2018, 16:53 2
C#
1
List<Person> list2 = (List<Person>)ser.Deserialize(fs)
1
SETI
64 / 49 / 18
Регистрация: 09.04.2018
Сообщений: 210
14.05.2018, 17:06  [ТС] 3
Someone007, Спасибо)
0
14.05.2018, 17:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2018, 17:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Сериализация/Десериализация List
Привет, я всего лишь учусь, и пожалуйста, тапками за неумелый код не забрасывайте) Мне требуется...

Конвертировать один элемент из List<List<Class>> в list и string
Как можно перевести один выбранный элемент из List&lt;List&lt;Data&gt;&gt; myList в list и string? Например,...

Linq преобразование List<List<double>> в List<Array>
Доброго времени суток, данный код нужно преобразовать linq выражениями и дописать выборку из ...

Определить предикат Р(List,Х) который истинен если Х состоит из пар элементов списка List,сумма которых больше половины элементов List
Помогите пожалуйста написать программу,буду очень благодарен,заранее спасибо! Определить предикат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru