Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 1,117
1

Непонятный синтаксис =>

22.09.2018, 13:36. Показов 647. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет начала изучать ASP.NET Core и меня смушает такая строка кода
C#
1
2
3
4
public static IWebHostBuilder CreateWebHostBuilder(string[] args) =>
            WebHost.CreateDefaultBuilder(args)
                .UseStartup();
    }
а именно => что это обзначает и для чего это конструкция
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2018, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Непонятный синтаксис
Не первый раз встречаю вот такой синтаксис: public int Id { get; set; } Интересует строчка ...

Непонятный синтаксис вызова функции с лямбда-аргументом
Здравствуйте! Не могу понять как работает такой вызов функции: var x1 = Apply1(f, 100)(1, 11);...

Непонятный синтаксис "??"
Всем доброго дня, при написании следующего кода public MembershipRepository Membership...

Непонятный синтаксис.
В VC 2010 вместо int main(int argc, char *argv) написано int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,...

1
Администратор
Эксперт .NET
17027 / 13379 / 5218
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,369
Записей в блоге: 1
22.09.2018, 13:57 2
Matroskin_Kot, это фишка C# для укороченной записи методов и свойств. Синтаксис навеян лямбда-выражениями.
Expression-bodied members (C# programming guide)
0
22.09.2018, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2018, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятный синтаксис
Объясните, пожалуйста, примерно такой код:...

Непонятный синтаксис
Наткнулся на вот такой кусок кода struct SnakeSegment{ SnakeSegment(int x, int y) :...

Непонятный синтаксис
может кто-нибудь пояснить синтаксис на 29 строке? Как читать знак амперсанда?

Непонятный синтаксис
Приветствую! Прошу помочь разобраться с пониманием следующей формы записи: PrintFormat("%d :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru